Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Цены на CD. Помогите разобраться!

на 10:
Нет такого магазина
Цитата
www.cdnow.com
уже года полтора - их купил уе...ий амазон.

Максимально близок к cdnow сейчас barnes & noble.

Конкретный пример: альбом Fatboy Slim. Halfway Between The Gutter And The Stars. Шесть вариантов альбома с одинаковой обдожкой и очень разными ценами!
Посмотрите по ссылке:
http://www.ozon.ru/ context=all_search_list&searchstring=Fatboy%20slim
Ну и как в этом разобраться?

на 10
вспомнил... :)

на 11
Не гони. Амазоны лучше БиНа!

Ссылка на страницу не работает.
Просто на Озоне наберите в поиске Fatboy slim, и посмотрите внизу страницы.

Вот сегодня зашел на Hi-Fi Show в комнату Эзотерики и увидел там диски от Нэйма. Дай думаю, куплю. Про них столько говорят. Да и гитарист Антонио Форчионе мне нравится. А у них были его альбомы, которых я не слышал. Сколько стоят спрашиваю. Мне говорят 20 уе. А в рублях сколько спрашиваю? 760 рублей говорят. Я прифигеваю и мне объясняют что уе это евро и курс у них 38 рублей за евро. Я прифигеваю еще больше и тихо отваливаю без дисков.
Дима Казанцев! Ты писал что европейские диски не должны стоит больше 16-ти долларов! Как тебе такие цены?  

на 16
я только что получил заказ из 20 дисков. самый дорогой стоил 9 долларов (по курсу 28).
на прошлой неделе был в СОЮЗе и купил десяток альбомов. пять из них были по цене 264 рубля, самый дорогой стоил 426...

максимальная цена (в магазинах) на диск (воровская) - это свежие английские (а это почти плохо) переиздания на BGO - 594 рубля. да и то дорого потому, что цену ставили когда курс был 32 (но не 28). все остальные цены либо за спец-издания, либо за японцев, либо за двойники или +ДВД и т.д. и т.п.

не позволяйте ебать себя без Вашего согласия.

Дима, у нас согласия не спрашивают. Не хотите - не покупайте. А мы хотим но не покупаем.

на 19
не спрашивают? у кого как... у меня спрашивают!
из принципа не надо ТАКОЕ покупать! это не редкости и не ЦЕННОСТИ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)