Ну редкости и ценности стоят поболе. Вон за золотую Стену я стольник заплатил и это еще недорого.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Цены на CD. Помогите разобраться!
|
27-02-2004 00:33:09
|
|
|
|
|
|
27-02-2004 00:42:52
на 21
Какая же это редкость - Стена? Это можно ТОЛЬКО на виниле слушать и смотреть... |
|
|
|
|
|
27-02-2004 02:36:51
Заказывал 25.12.03 в Озоне диск Волга "Волга", забрал 7-го января. Не понравилось, что диск без целлофана, т.е. распечатаный, но СД отечественный, всякое может быль. Или они все вскрывают, чтобы поганый стикер прилепить? Заказал 23-го три книги - на следующий день было готово. 23-го же заказал диск Шилклопера. Пока не привезли. Три книги и диск. 11 февраля. Жду. Пурлег Три диска - один наш и два импортных. Два месяца уже прошло с момента заказа. Тишина. Просто констатирую факты. Может не там заказывал? |
|||
|
|
|
|
27-02-2004 11:08:13
Вот и письмо из Озона пришло, Шилклопер в курьерской службе. Благо от работы пешком недалеко.
|
|
|
|
|
|
27-02-2004 11:12:35
Буксы долго везут, но привозят (мне, помнится, месяц везли). Пурлег один раз позвонил спустя три с лишним месяца, когда всё, что я заказывал, уже давно приобрел в другом месте. |
|||
|
|
|
|
27-02-2004 13:02:41
"Моя" "Золотая" "Стена" выпущена фирмой MFSL, To бишь Mobile Fidelity Sound Lab. И сейчас это действительно большой раритет. Можете у Александра Яковлева спросить. Именно он мне ее и доставал. К слову новый, не юзаный, запечатанный в коробку комплект этих дисков может стоить в Штатах до 180 долларов. А может и поболе уже. Ибо тираж ограничен и допечаток не было и не будет. А качество диска, записанного с мастер-ленты а не с N-ной копии заметно лучше обычного алюминиевого релиза. В чем я убеждался неоднократно. Был у меня один друг, которому очень нравился альбом Ж.М. Жарра Equinoxe. Только одно его раздражало - был заметный щелчок в одном тихом месте на его пиратском диске. И так это его раздражало что пошел он в Пурлег и купил фирменный диск. Принес домой, поставил и услышал щелчок в том же самом месте. И очень обиделся на производителей фирменных дисков. И однажды он мне рассказал эту историю и я предложил ему сравнить его фирменный диск из Пурлега с "золотым" альбомом от MFSL, который я в том же Пурлеге купил. Но не за 12 баксов, а за 25 тогда еще. Сказано-сделано. Принесли мы диски и сравнили. На его диске щелчок был слышен отчетливо, на моем диске щелчка не было. И вообще звучал он заметно лучше люминия. Вот такие дела с золотом.
Дима Казанцев - "золотая" Стена это действительно большая редкость. Уж поверь. Ее даже в Штатах поймать непросто. И звучит она заметно лучше алюминиевой копии. Я сравнивал. Винила у меня нет и он мне не интересен. Разве только купить лазерную виниловую вертушку за 14 штук грина. чтоб пласты не пилить. Посмотрел и послушал ее вчера на выставке. Стоит в комнате Техно-М. Прикольная штука. Похожа на LD-плейер. |
|
|
|
|
|
27-02-2004 13:23:40
Редкость говоришь, да хоть одним местом ешь
в последней ссылке видно что у продавца почти весь ПФ на золоте есть. И количество предложений на ибее всегда больше трех. Редкость |
|
|
|
|
|
27-02-2004 15:07:30
Не все же могут на ибэе покупать. Ты в Москве в свободной продаже его поищи.
|
|
|
|
|
|
27-02-2004 15:20:24
Кстати не так много ПФ на золоте издавалось. И у меня теперь есть весь.
А именно - Atom Heart Mother (MFSL) Meddle (MFSL) Dark Side Of The Moon (MFSL) Wish You Were Here (Columbia) The Wall (MFSL) Как видишь - не так уж и много ПФ издано на золоте. Только за некоторыми альбомами пришлось побегать. Стену пришлось заказывать из Штатов у Александра Яковлева, а Темную сторону Луны удалось купить еще за 25 баксов, но в продаже ее не было, пришлось тоже заказывать через Пурлег. Сейчас эти диски в Москве да и в Штатах стоят намного дороже. Сам видел как за Атомное сердце 100 баксов просили. И альбом не залежался. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020