Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Посоветуйте!!!

Друзья посоветуйте!
Очень нравятся такие вещи как: Peter Green "Apostle" / Ritchie Blackmore "Shebeg And Shermor" - что в этом духе мне бы еще найти, уж меня просто радуют подобные вещи, можно конечно и с вокалом, но и одна музыка такая тоже радует. Вообще выделенные мной вещи, для меня просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ, побольше бы таких в моей коллекции.
Заранее СПАСИБО!!!

Собирай Питера Грина 78-83 годов.

Спасибо Дима!!!

Нет, я серьезно ;)
У меня есть все альбомы Грина и именно в этот период у него много инструменталок и грустных психоделичных блюзов со странным звучанием.

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=CASS80306231840&sql=Av5220rjac48z
Начни с этого.

Дима я тоже серьезно воспринял твой ответ, спасибо еще раз.
Только вот ссылки на сайты тем более англоязычные мне ни что не дадут (аглицкий мне не доступен ;-).
Дима если можно, то лучше назови такие вещи Грина, а лучше альбом, где побольше таких гитарных "баллад" у меня только его альбом "Blue Guitar" есть - и может кого еще можешь посоветовать.

In the Skies - очень красивый альбом, подтверждаю :) Заглавная и первая на альбоме In the Skies великолепна

Так я тебе и дал ссылку на его лучший альбом ;)
Вот и Мэри тоже так считает, гляди!

Угу, альбом состоит из баллад наполовину :) Какие-то с вокалом, какие-то - без, где-то фифти-фифти. Инструментала даже больше.
Очень грустная Apostle..

Спасибо, Мари!
Спасибо, Дима!
Насколько я знаю (с помощи Алексея Кондратьева) этот альбом у него 1978 года.
Дима, а как ты относишься к пиратским дискам?
Я сначала покупаю пиратский, а после прослушивания и если мне альбом очень понравился, то стараюсь приобретать этот же альбом уже фирменный, так собрал почти уже всего Нопфлера. На Горбушку, к сожалению нет времени съездить (пока) - а у пиратов такие альбомы крайне редки (по крайней мере в тех местах где я бываю - Царицынский радиорынок - Электронный рай) - можно-ли его (этот альбом Грина) мне смело купить (заказать с доставкой в Пурлеге) ???
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)