Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Эльфы

Цитата
А вот Дм. Борисов давно еще купил их пластинку и, по-моему, до сих пор не может понять - они ему нравятся или нет?

Ярослав, ты пойми, кроме пихисов - СТОЛЬКО МУЗЫКИ!!! А время ТАК МАЛО!!! А ведь есть что-то УЖЕ любимое, которое хочется переслушивать... Конечно по-хорошему завидую Казанцеву с его... мля... как-бы это выразиться... терриконами, что ли, винила и фантастической всасывающей способностью прослушки этих гор.

Цитата
Дима, конечно, ТАМ про Пиксиз именно СЕЙЧАС никто вводно-хронологичных статей не пишет, поскольку исторический факт их присутствия и ВЛИЯНИЯ на альтмузыку давным-давно установлен и НЕ ОСПАРИВАЕТСЯ.

Чувствуется влияние выдающейся личности Рауля... :)

А вообще - жаль, что Ярослав не занимается рекламой. Уж очень убедительно пишет. Так и хочется сначала купить, а уж затем...
А, впрочем, может и занимается... :)

Цитата
ты пойми, кроме пихисов - СТОЛЬКО МУЗЫКИ!!! А время ТАК МАЛО!!!

Похоже, беседа уходят в другую сторону. Пойми, я не агитирую плотно всех за П., просто показываю интересные на мой взгляд течения, которые существовали параллельно официозному року 80-х: Ю-ту там, Синдереллам и прочим.

А про время не надо жаловаться... было бы желание.

Не надо вот про Юту и Синдереллу :)

Цитата
А про время не надо жаловаться... было бы желание.

Это у тебя желание, а у меня - желания. И касаются они не только музыки. :_

Цитата
Похоже, беседа уходят в другую сторону.

Беседа никуда в другую сторону не уходит: ты открыл для многих эту интересную группу, - спасибо тебе. (во, видишь, легко вернул в русло. Братцы, похлопаем Ярославу!)

Опять же, из первого поста не понял - слушал-таки Вася Вологодский обсуждаемую музыку или только мечтает...

А 75 руб. лучше потратить на водку "Ржаная" производства калужского завода "Кристалл" (лично для меня)

Цитата
Не надо вот про Юту и Синдереллу :)

Чего тебе не надо про Юту (это девица штоль такая?) и Синдереллу (это, кажется, тоже девица?)

Юта - это штат :)

Цитата
Юта - это штат :)

Ах, да-да-да... Солт Лэйк Мормон...

Солт Лэйк Морон

...Солт Лэйк Морон...

Совершенно туда! :-)

Цитата
Солт Лэйк Морон

Ну, вот мы и докопались до подноготной "Эльфов"...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)