Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Эльфы

Гы, Дима, этож не картинками с роттена обмениваться...
Помнится, Вы там с Ярославом чудесно так копали...ах, да-да-да - подноготную искали.  Не понравилось.  

Странное продолжение...

резонансы бывают не только в электротехнике:

только что мне сообщили, что некто из редколлегии СВ (впрочем не имеющий к музотделу отношения) вчера дико психовал и верещал по поводу моего текста, чуть ли в морду обещался дать, в частности возмущался моим небрежением к святыням 70-х.

вот они каковы - потертые поклонники прошлых лет... -))

Вопрос к Ярославу (возможно в статье о всем написано, но я ее не читал): нравится первый сольник Ф Блэка, как у него остальные - может кратко отрецензируешь (что-то их подозрительно много)? Хороши оба диска Breeders, интересен ли третий альбом и что еще сестры Дил интересного сделали (знаю о проектах KD 6000 и Amps, но не слышал). По поводу  возрождения Пиксис - это акция чтобы съездить в тур или будет новый альбом и если будет, то не говорил ФБ в каком ключе будут играть? Спасибо

второй - Teenager Of The Year, такой же клевый
1995 - Cult Of Ray, послабее, но тоже есть корошие песни.

далее одноименный Black & The Catholics и Pistolero - неудачне, вообще Блэк все дальше отходит от стилистики П. в кантри и роуд-рок.

далее внезапное улучшение - Dog In The Sand (2000) - конфетка, хоть и не очень похож на первые работы.
Devils Workshop - немножко хуже, но хорош.

Black Letter Days и последний Show Me Your Tears - не очень интересные.

третий альбом Бридерс интересный, но он мрачноватый такой, сухой. особо не жужжит, но играет точно.

а вот Amps был мало популярен, но я его ценю больше всего, отличная работа, однозначно лучше Подов и прочего.

Цитата
По поводу возрождения Пиксис - это акция чтобы съездить в тур или будет новый альбом и если будет, то не говорил ФБ в каком ключе будут играть

он вообще странные обычно дает интеревью. Например, его спращивают про возрождение, он отвечает: что касается реюньена П., я бы хотел всем нашим фанатом, что.......  я забыл..." -))

Вопрос к Ярославу №2: Пиксис не слушал уже лет 10, остался только альбом Дулитл. Сейчас есть возможность заказать по 12,5 дол компакты англ лейблов, типа beggars banquet, 4AD, too pure, XL rec  etc.  Достойна ли внимания их компиляция best of pixies-wave of mutilation (думаю ты по трек-листу сможешь дать комментарий) или лучше к Дулитл какие-то докупить и какие? Затем, если не сложно, вопрос по Вольфганг пресс. Также как в п.25 можешь ли кратко описать их альбомы (был только последний  94\95 - и понравился), может тоже достаточно иметь сборник (everything is beautiful-retrospective 83-95)? Спасибо за предыдущий ответ.  

сборники пиксиз мне не нравятся, поскольку там всегда фигурируют песни для меня второстепенные, а самые любимые остаются за бортом.

у дулитлу надобно докупить Сёрфер Розу (точнее, с нее надо было начинать). А потом Боссанову. А потом все остальное -)))

по вольфганг пресс, к сожалению, ничего сказать не могу. разве что обратиться на allmusic.com

Объясните мне непонятливому, почему собссна эльфы?
Pixie, наскока я понимаю, это такая маленькая летучая зверушка... типа духа леса. Вроде бы в женском обличье. По-русски это, видимо, будет называться лесной феей или что-то типа того. Или не так?

так это маленькое летучее - эльф и есть. лепший друг дюймовочки.

Врёшь ты все!
Я книжку читал. Эльф - это такой тощий, высокий и с острыми ушами. Бессмертный. И все они уже уплыли.

Цитата
Эльф - это такой тощий, высокий и с острыми ушами. Бессмертный.

ну так это я тогда. Только не бессмертный. Тогда Кощей, не иначе.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)