Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите найти Godspeed You Black Emperor!

х-м... в "пердольном" указана реальная цена... попробовать что-ли? впрочем - нет! буду держаться своих принципов! :) горааааздо приятнее зайдя в какой-нибудь магазин увидеть на полочке желаемый давно компакт и р-р-раз! тут же его и купить! возникает эффект праздника, а приобретение по заказу да ещё и с ожиданием в пару-тройку месяцев сводит всё к будничной закупке товара. Это неинтересно. Зачем лишать себя маленьких удовольствий?

и не забывай, что там 2 бакса за заказ независимо от кол-ва дисков. впрочем слово зажрались я относил за счет общей направлености магазина. все у них в анонсах один прог-рок да еще каждый раз Шер почему-то. Шефу их что ли нравится?

да, я это помню, нужно копить желания минимум на три диска, чтобы это интересно было, либо забирать заказ прямо в магазине.. а насчет зажрались, то зажрались-то они как раз гораздо меньше чем Союз.. хотя всё относительно, например последние три диска ремастеров Кинг Кримсон в картонках (USA, Earthbound & Thrak) в Союзе стоили чуть дешевле чем в Легионе... зато предыдущие ремастеры наоборот дороже. Такие дела.

поделитесь хоть мптрихами для начала, а то у меня их-то нет...  

Есть сайт, называется www.archive.org - это нечно библиотеки open source music. Там есть живые записи Godspeed Your Black Emperor (в разделе live music archive) в формате FLAC и Shorten, т.е. без потери качества зажаты и выложены. Правда это скорее всего бутлеги, но есть концерт 1998 года, наверняка они там все три песни с альбома сыграли. А скачать можно, и распаковать специальной программой в wav и записать полноценную компашку.

у меня вот есть проект GYBE: Le fly pan am,но правда на cd-r

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)