Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Johnny Rivers

Внимательно послушал его альбом Slim So Slider, теперь интересно услышать больше его музыки. Может кто интересуется подобной мызыкой, и даст рекомендации, описание его дискографии.

вот тебя куда понесло...

Ты знаешь его? Есть какие мнения по альбомам? Мне показалось, то что он делает - музыка очень высокого качества, уровень как бы Вана Моррисона что-ли.

Ван Моррисон сам писал и никогда не занимался попсой. А Риверс - это попса чистой воды. Я его знаю, но не альбомами, конечно.

Это хороший поп-рок, ни капли примитива, поэтому не попса. Сравнение с саундом Моррисона не случайно. Между прочим пара вещей указанного альбома написана именно Ван Моррисоном. Это Into the Mystic, и Slim Slow Slider. Есть еще яркие сюрпризы написанные другими, но есть и свои вещи которые гармонируют с ними.
Не исключаю что этот альбом не характерен для него, поэтому и спрашиваю.  

Надо слушать.
Попса - не значит примитив. Примитивизм - это удел талантливых, но непопулярных.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)