Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вопрос знатокам Харрисона.

А, да. ;) Я просто названия песен плохо запоминаю, хорошо помню только названия альбомов.

Вчера послушал Extra texture и Gone Troppo. Мне больше понравился Gone Troppo,он повеселее,Extra texture показался несколько затянутым.
Переизданы Thirty Three & 1/3,Dark Horse,George Harrison,Somewhere in England,Gone Troppo.
Еще очень хотел бы услышать более подробные впечатления от Brainwashed.  

11
:)))

12
В каком смысле затянутым? Много ненужных песен?

Brainwashed - типичный альбом Харрисона (жаль что последний) с характерным (как всегда) участием Дж.Линна

Немного не в тему:
А никому не попадались за последнее время диски Travelling Willburys? Что-то никак купить не получается, они по-моему не переиздавались с того времени.

to Михаил Михайлов.

Нет,ненужных песен я там не услышал. Просто слишком много для одного альбома 4-5-6 минутных медленных композиций,следующих одна за другой,к концу альбома я заскучал,хотя 3 последние вещи,прослушанные отдельно,
понравились больше остальных.

на 12

Если вам нравится когда повеселее, то, наверное, имеет смысл послушать еще Somewhere In England и George Harrison'79.

на 16

Спасибо,послушаю.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)