Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

TINDERSTICKS

нравится мне очень эта группа, с годами не стареет...

буду очень признателен, если посоветуете ,где взять из винилв (особенно первые 3), в основных он-лайн магазинах их нет, может кто то видел в Москве или Питере?

Отличный коллектив, Андрей.
Винил Tindersticks есть на amazon'e.
Там даже есть винил самого любимого мною сингла Kathleen, которого у нас нет почему-то и на CD, не то чтоб на виниле..

вы имеете в виду английский амазон? там только последний альбом и последний саундтрек, всё остальное просто перечислено, но не продаётся..

Да, amazon.co.uk. Там не только последний саундтрек. Покопайтесь там по ссылкам, по другим и-нет магазинам, торгующим пластинками - и найдете что-нибудь обязательно, только цены вырастают существенно.. к примеру, сингл, реальный прайс за который 4,5, в конце концов можно найти за 11-12, но, если очень надо - то можно за любую цену..  В конце концов, есть такая вещь, как вы оставляете заказ, а вам сообщают, появляется ли нужное вам в наличии (остатки на складах, чьё-нибудь б/у и т.д.). Просто многие релизы Tindersticks прошли, как я понимаю, и новые тиражи пока не издавались к сожалению.. Или я чего-то не понимаю..
Я просто сама искала совсем недавно CD, и наткнулась на наличие винила. Реально ли это получить - узнаю чуть позже. Мне предлагали заказать в Англии и затем переслать мне любой срочной курьерской почтой, дабы сохранить цельность пластинок. Получится или нет - покажет только время..

Цитата
Я просто сама искала совсем недавно CD, и наткнулась на наличие винила
на сиди можно и у нас найти всё ,кроме синглов и концертников(последний"Ботаник" 2000экземпляров был только через их сайт)..
я после посещения нескольких их концертов уже 2года не могу найти винилы первых трёх альбомов за более или менее приемлемые деньги..всего один раз предлагали нулёвый экземпляр 2ого альбома за 65$ -жаба задушила..
полазил по их фансайтам, сделал вывод ,что их поклонники совершенно фанатичны, и не стремятся продавать винилы и прочее уже не издаваемое "барахло", ведут себя как сектанты..хотя понять их можно, учитывая качество продукции этих артистов..

Цитата
на сиди можно и у нас найти всё ,кроме синглов и концертников(последний"Ботаник" 2000экземпляров был только через их сайт)..

Можно, не спорю. Я искала только этот сингл.
А я на их концертах не была :(  Очухалась только потом.
Но винил поищите всё-же, он там есть и не по 65 уев..

Зашел на All Music, набрал название этой группы - хотел почитать про них, ваше сообщение заинтересовало, но что-то мой ПК мне ничего не выдал

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=3:00:43|AM&sql=B8ojqeay04x07

Дмитрий, спасибо!

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=5:10:15|AM&sql=Bqph9kebt7q7n
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)