Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Спискомания

Что-то пошла лавина всяких топ-.... списков.

Вот журнал Blender опубликовал список 50 самых худших песен в истории музыки, по критерию "плохое исполнение бездарными певцами, или некачественное написание, или тошнотворная идея, или полное отсутствие идеи".

Худшая песня всех времен и народов принадлежит группе Starship - "We Built This City".
В списке также присутствуют "Don't Worry Be Happy" Бобби Макферрина, "American Life" Мадонны, всякие опусы Ваниллы Айс, Лимп Бизкит, даже Дорз. И даже 2 произведения любимца хи-фи.ру. Да, да. Самого Сэра, о котором все подумали ;)
А именно - "Ebony and Ivory" и "Ob-la-di, Ob-la-da".

Rob,подкинь ссылку.

Нет ссылки. В печатном источнике наткнулся.

Цитата
Ebony and Ivory" и "Ob-la-di, Ob-la-da".
Я слышал гораздо более худшие пэйсни.
Eboni & Ivory, кстати, сопли как сопли, таких мильён. А Ob-la-di так и вообще вполне ничего себе песенка.
Desmond has a barrel in the market place
Molly was a singer in the band...
Особенно мило это звучало в исполнении ансамбля Ореро :-)
А что им у Дорз не понравилось?

Цитата
А что им у Дорз не понравилось?
Не знаю, я всего списка не видел. Просто наткнулся на заметку в новостях, что вот так-то и так-то, с указанием 5-7 пунктов из этого списка. А искать весь список в сети поленился. Собссна, это не должно быть сильно трудно, просто мне не хочется. :)

Илья , и охота тебе всякую ерунду читать да еще про нее и писАть сюда !

6
Когда газету просматриваешь, ты же заранее не знаешь, где ерунда, а где нет, не так ли? :)

Если б не Сэр - чесслово не дернулся бы написать :)

Встречный вопрос: не лень тебе всякую ерунду здесь в ветках выискивать?

на 7
Цитата
Если б не Сэр - чесслово не дернулся бы написать :)
- вижу все-таки неравнодушен ты к Маккартни :)

Цитата
Встречный вопрос: не лень тебе всякую ерунду здесь в ветках выискивать?
-  меня твои сообщения всегда интересуют вот и "клюнул" , думал , что как всегда что-нибудь умное и интересное пишешь ...

Цитата
вижу все-таки неравнодушен ты к Маккартни :)
Гы!
Скорее уж к той суете, которая на данном форуме традиционно вокруг него поднимается :)

Цитата
думал , что как всегда что-нибудь умное и интересное пишешь ...
Если хочешь побеседовать об умной музыке, поддержи мою ветку о DJ Shadow. А то, похоже, народ не клюёт, а крайне жаль - тема очень интересная.

Цитата
поддержи мою ветку о DJ Shadow.
- я б с удовольствием , но даже не знаю кто это такой , так что извини , ни чем не могу помочь .
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)