Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Dire Straits "Love Over Gold" ориг. или ремастер?

Хорошо

Товарищи, я конечно горячо поддерживаю ваше желание встретииться и попить сока, но может быть скажете откуда на записи шум? Должен ли он вообще там быть? Его прекрасно слышно в начале композиций, особенно на 4-м треке. :)

Ща послушаю ;)

Вот уже слушаю ;)

Небольшой шип пленки слышан во время вступления гитары на Industrial Disease. Остальные вещи идеально сделаны. А чем мешает шип? Это хорошо что он остался, значит ничего не обрезали по верху (хотя его должно быть больше наверняка).

Забыл сказать: слушал немецкое издание не знаю какого года (громко и в студийных наушниках).

И все же там много чего урезано (винил намного главнее).

Дима Казанцев
Интересно, может у меня диск какое-нибудь неправильный, или этот шип только на ремастированой записи... :) В остальном, по-моему, запись просто отличная! Где сделан диск я так и не понял - на наклейке из ПЛегиона - Европа, на штрихкоде - сверху слева "0", дальше внизу "42".
Я слушал этот альбом раньше на мелодийном виниле и в мп3, в первом случае шип не может быть слышно, во втором его почти нет(тут даже шум звуковой карты может все заглушить). А вообще шипит достаточно сильно, слышно без наушников. В принципе не мешает, просто если бы я знал так и долно быть, то я бы и не напрягался. :)))

Смотрел www.soyuz.ru... Объясните темному в чем разница:
1. DIRE STRAITS
Альбом: "7-MONEY FOR NOTHING"
Жанр: POP. Тип носителя: 12". Лейбл: WEA. Страна: USA/CAN. Дисков: 1. Срок доставки: до 150 дней. Дата релиза: 1990-07-31. Штрихкод: 0054392199675. Цена: 9.00$

5. DIRE STRAITS
Альбом: "BROTHERS IN ARMS -HQ VINY"
Комментарий: ...VINYL-.
Жанр: POP. Тип носителя: LP. Лейбл: SIMPLY VINYL. Страна: EEC. Дисков: 1. Срок доставки: до 105 дней. Дата релиза: 2000-04-27. Штрихкод: 0643346018218. Цена: 25.50$

Альбомы разные - понятно. Почему цена разная?

[small]Отредактировано: 12-10-2003, 14:39[/small]

я думаю что первый номер - это макси-сингл. они ошибочно помечают их цифрой 7 (дюймы).

Спасибо.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)