Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Dire Straits "Love Over Gold" ориг. или ремастер?

На СД. Какой посоветуете?

Ремастированный все же получше, но винил играет один фиг главнее.

Для Казанцева объясняю - у меня "Love Over Gold" на кассете. СиДи - не нужен. Винил - зачем?

Дима, ну хватит может паясничать. Ты что, серьезно относишься к кассете как к носителю?

Дима, я серьезно отношусь к музыке. А носитель меня не ебет.

Ремастированный лучше без вопросов. ИМХО - это просто идеальная работа Боба Людвига. Он такое ухитрился из этой записи вытащить - уму не постижимо. (На хорошем виниле не слышал, так что сравнивать не могу, да и вопроса такого вроде задано не было)

Борисов, а какого хера ты тут тогда тусуешься и разглагольствуешь, если звук тебя не ебет? (Пытаюсь писАть твоим языком).

цитата: "Он такое ухитрился из этой записи вытащить - уму не постижимо. "

Часто приходится сталкиваться ,когда имеешь дело с сиди, с тем, что не существует и никогда не существовало.  

Да уж, Алексей. Например, на первом ДС на оригинальном компакте урезали Sultans Of Swing аж на несколько секунд. Потом вернули на ремастере. Кому это было надо? Почему? Может там Марк не очень чисто играет сложную гитарную "вертушку"? Не понятно. Звук тоже меняют часто, так что винил до 90-го года все же более приемлем и оригинален. Все же аналоговый звук.

А вот у кого есть ремастированный Love Over Gold? Притащите послушать/сравнить с неремастированным? А то у меня все остальные диски ремастированные, а этот нет и я не знаю - стоит ли его поменять...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)