Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Dire Straits "Love Over Gold" ориг. или ремастер?

У меня все диски кроме Love Over Gold ремастированы Бобом Людвигом в SBM. На дисках написано, что сделаны в UK. В Англии то есть. Не ремастированные не слышал. Интересно было бы сравнить на моем тракте. Может кто сподобится поучаствовать?

Владимир, если ты в Москве, я бы купил. В свое время не купил их по 8 в Голландии новые... идиот.

Сергей, у меня есть и те и другие разных изданий. Пора мне до тебя доехать все же.

Давай Дима, доезжай. Мне наконец-то мой оконечник ламповый до ума довели. Звук стал даже лучше, чем был.  

\ Vladimir A. Mironov (на 20)
Куда деньги-то подвозить?

Loptar junioR
Нет, Waters английский. :)

Vladimir
Да нет, всё нормально, не накинулись. Просто странно это :)  У нас всё наоборот :))) В данном случае наверно субъективность вкусов.

Алексей
А ... нормально :)

Борисов, я был первый по 8 ;)

Если Сергей Павлов не против, я к нему мог тоже подьехать со своими дисками, благо мне совсем рядом.

Сергей, если помните, я у Вас брал на прослушку сетевой проводок. Живу я на Корнейчука.

\ Дима Казанцев (на 27)

1. Если б у меня интернет работал не через жопу, то первым был бы я. :)

2. У тебя этого DS и без того завались, в любых форматах.
А у меня street даже не кассете нет.

3. Младшим (по росту) надо уступать.

4. Аукцион устраивать будем? :)

Борисов, аукциона не будет ;)
Я беру те два за 16, ты получаешь два моих за 10. Deal?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)