Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Lard "Last Temptation of Reid" - у кого есть КД

скажите плз, у вас на компакте тоже граница трека между "Can God Fill Teeth?" и следующей песней неправильно размечена? Просто интересно.

У меня через 50+ секунд после начала 5-го трека происходит смена на 6-й, хотя следующие 4 с лишним минуты относятся еще к предыдущей песне.

а не нельзя было прямо спросить - мол, ярслав - и тд? -)))

у меня вроде не было этих проблем - но дома проверю еще раз.

диск чьих будет?

Цитата
диск чьих будет?
Тех самых

а произвоцтво?

Ярь, да черт его знает. Мож Зеленоград, мож Ебург, мож Хуево-Кукуево или Пекин, или София. Нонаме.

ааа, тада ясна ситуация... -(
у меня их богатый родственник.

Цитата
У меня через 50+ секунд после начала 5-го трека происходит смена на 6-й, хотя следующие 4 с лишним минуты относятся еще к предыдущей песне.

У меня тоже самое, только не через 50 + секунд, а 20 +. Диск пиратский (РАО).

западло ларды пирацкие покупать - биафра обычно украшaет буклет всякими потешными вырезками из сшапрессы = увлекательное чтение

Цитата
западло ларды пирацкие покупать

Не покупай, тебя никто не заставляет. А мне достаточно и пиратского диска. Про буклет уже точно не помню, но помоему у меня восьмистроничный. нормальный буклет. Так что, что заподло для ЯГ, не обязательно западло для других, в частности для меня :-).

9
Натюрлихь!

8
переживу без вырезок. тем более все это наверняка на сетке есть засканированное
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)