Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Lard "Last Temptation of Reid" - у кого есть КД

Цитата
тем более все это наверняка на сетке есть засканированное

вас послушать, так у вас и фирменных дискоф отродясь не было и булки по интернету покупаете.

сказалиб прямо - мол нассать нам на лард по большому счету, не так он ценен. Уж лучче мы диск варяжского язычника купим - там картинки крррасота - лес, мечи, значки...

Цитата
вас послушать, так у вас и фирменных дискоф отродясь не было и булки по интернету покупаете
(1) нет, имеется немножко
(2) пока еще нет, но хотелось бы

Цитата
мол нассать нам на лард по большому счету, не так он ценен
я уже не раз говорил - если есть качественная пиратка, в 75% случаев фирма мне не нужна. если есть лицензия - в 99% случаев фирма мне не нужна. у меня нет "фирмаческого" фетишизма.

да я ж не помню, всего, что ты говорил.

у меня был давно лард 97 года пиратский, я потом сравнил его по звуку с фирменным - много хуже оказался. и без того глуховатые (видно) биафра/министри довольно жестко записывают саунд ларда - при некорректном копировании, артефакты просто колами торчат.

Цитата
у меня нет "фирмаческого" фетишизма.

Собственно говоря, Роб уже и ответил.
Кстати, Лард у меня есть и на виниле :-)

13
пиратка пиратке рознь.
говоря о саунде, ничего такого особо деликатного там в саунде нет, что могло бы катастрофически потеряться :)

ну тогда огромный респект вам - лардоеды!

Ну вот... Ярька на нас обиделся за то что мы Биафре доллар в карман недодали

никаких обид, лишь глум дружескЫй
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)