Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Новый Суперблюзовый альбом Aerosmith!!!!!

Это Вабще!!!!
Группа, которая всю свою карьеру выпускала только дерьмо!!!
выпустила супер!!! блюзовый диск!!! "Honkin' On Bobo"!!!!
Я не верю своим ушам!! Никогда бы не подумал, что буду торчать с Aerosmith!!!
это Pat Travers, Gov't Mule и, тем более, Blues Cousins сто раз отдыхают!!!
Супертяжелый блюз от Aerosmith!! Тяжелейшие версии "Baby please don't go", "I'm ready", "Eye sight to the blind", "You Gotta Move" и т.д.!!!
Традиционный блюз в очень тяжелой обработке!!! Три песни Mississippi Fred Mcdowell'!!! и завершающая акустическая,
но все же тяжеловатая "jESUS On The Main Line"!!
Нет слов!!!!
Никогда бы не подумал, что буду восхищаться Aerosmith!!
Лучший их альбом!!
(С ZZ Top не сравниваю, потому что этот диск в два раза тяжелее)...
Этого альбома мне не хватало всю жизнь!!
Молодцы, Aerosmith!!!

Блюз в очень тяжелой (сверхтяжёлой) обработке....
!G o o o t ....

А "Aerosmith": --  д..., не д.... - а ХИТОВ настругала - дай боже!

Да, купил давеча. Очень гуд. Кстати, и внимания бы не обратил на очередной Аэросмит если бы не этот пост :)))))  

Коль зашел разговор о блюзе такой вопрос.
Слушал ли кто последнего E.Clapton'a " Me And Mr Johnson" 2004 года, где, как я понял, он исполняет 14 блюзов этого Mr Johnson'a.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Слушал ли кто последнего E.Clapton'a " Me And Mr Johnson" 2004 года, где, как я понял, он исполняет 14 блюзов этого Mr Johnson'a.

Нет не слушал,но уже хочу! Ну и как ?

Слушал. Обыкновенно.
Собственно в блюзе много иных, более интересных имен.

Цитата
...более интересных имен.
Интересует...(. но в тяжелом )
Вкратце .

В тяжелом?:))
Ну, к примеру
Walter Trout, Coco Montoya, Omar & The Howlers, Derek Trucks Band, Johnny Winter наконец... Ну и про покойного SRV забывать невозможно...
А вообще по мне наиболее интересными блюзменами  сегодня есть  James "Blood" Ulmer, Tab Benoit, Popa Chubby, etc.
Но никак не Эрик Клэптон. Покупки дисков Клэптона (я также их покупаю:)) ) относятся к варианту покупок всех дисков ЛЗ, ПФ, БС и т.д и т.п.

А вот Б.Б. Кинг считает его , ЕК,гуру в этом вопросе.
Такое мнение трудно оспорить.

PS А я их тоже покупаю:)) Да и ДВД тоже:(
Далой алкоголиков от винила

А что, Б.Б.Кинг есть истина в последней инстанции?
А о рок-н-ролле у Маккартни необходимо спрашивать? Они музыканты, а это далеко не всегда люди с широкими горизонтами.
Так что это утверждение аргументом признать трудновато. Плюс они еще и приятели.
ЗЫ
Из полутысячи альбомов с блюзовыми записями в доме .Б.Кинг присутствует тремя-четырьмя. И то, 70-е годы. Ну и что? Или необходимо иметь ВСЕГО Б.Б.Кинга и всего Э.Клэптона? Сомневаюсь, однако. Есть все же сотни блюзменов, игравших и играющих сегодня, как минимум столь же интересно. Так что покупка КД/ДВД дисков ЭК/Б.Б.Кинга всго лишь инерция.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)