Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Куда в Москве податься?

на 15
Я порою дома забываю, но мне очень быстро напоминают на улице или по ТВ (Инету)...

Шаболовка закрыта!

Концерты еще есть и на www.blues.ru

На 20 и 22.
Я там, естественно, смотрел.... А что это за клубы такие?Например, CoolTrain, Ле клуб, Реставрация... Музыкантов я, конечно же, знаю, но вот клубы эти - увы! Есть ссылки какие-нибудь, или кто так расскажет? Что это стоить будет, хоть примерно?
И есть ли в столице что-нибудь наподобие нашей филармонии? У нас я могу на концерт сходить за 100 руб. на очень неплохих музыкантов. А вот клубы дороги....
Дима, а где ты сейчас винил покупаешь?

на 23

КулТрэйн - джазовая часть клуба Б2 (на Садовом). Почти камерные концерты по джазу и блюзу.
Ле Клуб - пафосное место Игоря Бутмана (на Таганке), якобы только "крутой" джаз.
Есть клубы, где вход 100-150 рублей; там ИНОГДА бывает хорошо.

Винил я покупаю ТОЛЬКО в Аудилайне и меняюсь с друзьями.

А где это - Аудилайн?
И что, кроме клубов нигде в Москве джаз больше не играется?
Сорри за дебильные вопросы.....

играется :)
например, 24 мая в Московском международном доме музыки в 19:00 будет Herbie Hancock.
билеты уже продаются. 900-15000р.

Да...уж...ну, тогда нехай себе играется:-))). Я лучше дисков куплю на те же деньги.
Но за информацию всё равно спасибо!

Да ладно, есть места где можно послушать джаз вообще бесплатно :) М-Бар на Петровке одно из них.
По воскр. играет интересный коллектив "Эдельвейс", по понед. неинтересный :)
по вторникам Манукян - скучно по-моему...
по субботам некий коллектив Future, играет диско-поп-фанк, играет не очень талантливо но после 3ей кружки пива может показаться вполне забавным :)
Вход бесплатный, пиво платное :)
Еще часто и недорого бывает мэйнстрим в ЦДХ, но скучно там...
Еще есть куча фестивалей и выпускных экзаменов
Фестос, выпсукные Ордынки, Еврейки - там можно услышать такого, что плохо спать будете :))
Естейственно все бесплатно!
Если просто шататься по клубам наудачу, скорее всего наслушаетесь бездарностей и просто муз. поделок - некоторым нравится впрочем...

Все верно. Что касается цен на билеты - ну так в клубах, где вход платный, вы оставите не меньшую сумму. Но здесь Вы хотя бы услышите человека, что приезжает к нам в первый раз (возможно и в последний). Иногда jazz.ru устраивает неплохие фестивали в том же ЦДХ, и почти задаром. Но ближайший не скоро будет, видимо. Все зависит от того, когда вы собираетесь приехать в  Москву. В любом случае, следите за афишей на джаз.ру - она ведется исправно и скурпулезно :) В том числе не только джазовую, но и блюзовую.
Послушайте, если удасться, Маримбу+. Холодноватая у них музыка получается, но весьма качественно сыгранная - это если на пластинке. В реальности же, говорят, живые выступления куда как ярче.  

Спасибо, в общих чертах понятно....
Поеду, скорее всего, в конце месяца, буду следить за джаз.ру. Плохо то, что все эти Фестосы и Ордынки с Еврейками мне ни о чём ни говорят. Как говорится, будем искать.:-))
Но в клубы не тянет как-то... Платить за концерт более 12-15 долларов не хочу, не то чтобы у меня их не было:-)), но за те деньги можно на заказ привезти любой диск с доставкой до двери в моём родном городе... Ладно, это вещи мировоззренческие, ну их в баню!
Приятно осознавать, что наш родной Новосибирск имеет свои лакомые кусочки даже по сравнению со столиций:-)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)