Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Куда в Москве податься?

Был тут три дня в Москве. Зашел в Союз на Ленинском, в Пурпурный Легион и в Трансильванию. Хороший выбор - дисков наверное в несколько раз больше чем в Питере. Цены в целом высоковаты, но видимо это характерно для столиц.

цены везде почти одинаковые на такой товар.
что же ты ко мне не заехал?

Да я и адреса то не знаю. ;)

А цены.. Мне тут в последнее время друзья привозили кое-что и Германии и из Штатов. Все было по 10 евро или по 10-12 долларов. Это все-таки подешевле.

цены зависят от политики лейблов.
я тут был в СОЮЗе и купил три диска по 299 рублей (новые издания Сони). есть там цена и 254 рубля, так что дело тут не только в Германии и США.

даже 249...

http://shop.soyuz.ru/?s=_search_shop&s_type=FOR_SRCH&id=298216&idunq=516366&SESSID­=7b9fbdfe2deb96235a160dfdf2625969

вот смотри: шикарный альбом за 249. и таких много.

Да, я тоже видел альбомы на Sony по 299. Хорошо, что наметилась такая тенденция.

В Москве я не был три года, и сейчас она мне опять понравилась. Есть ощущение праздника, несмотря ни на что...

Москва переполнена...

Это да. Но все равно, там есть многое, за что ее можно любить.

Да, под праздником я конечно имел в виду не День Независимости. Его я не застал. Я был в начале прошлой недели.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)