Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Gryphon

На 29.
Видимо, тебе просто ближе блюз и соул. Поэтому вряд ли ты можешь объективно оценить по достоинству "прогрессивность" того или иного альбома.
В данном случае "объективно" - значит абстрагируясь от своих вкусов.
Ранний Spirit безусловно рулит, а Traffic мне как-то не очень...
Что же касается RQTGT то он у меня в top 10. Хотя импровизационной их музыку действительно не назовёшь :-)

Занудство отнюдь не является характерной особенностью британской прог-сцены имхо. Да и вообще прога в целом.

Да, конечно, мне ближе соул, блюз и джаз, но я слушаю очень много "английской" музыки, и мне нравится кое-что из прог-рока. Более того, я довольно хорошо знаком с этой темой. Для кого-то что-то занудно, а для другого нет. Я, например, просто не выношу занудство Van Der Graaf Generator, но с удовольствием слушаю King Crimson. И так далее...

Цитата
не выношу занудство Van Der Graaf Generator, но с удовольствием слушаю King Crimson. И так далее...

Эх, жалко. Мне VdGG нравится, а Хэммилла сольного готов целыми стопками слушать. Не надоедает.

Цитата
весь прогрессив-рок - одно большое сплошное занудство, но зато к
Какое?

на 34
БОЛЬШООООООООООЕ!

На 35.
Это уж ООООЧЕНЬ обывательская характеристика ;-)

на 36
Это как понимать?

На 37.
В смысле кто такие обыватели?
В данном контексте - люди, которым что VDGG, что Jethro Tull, что  King Crimson - одинаково занудная заумь. Возьми среднестатистического торговца с лотка - не прошибёшься.

на 34.
Классное!!!! Доставляющее удовольствие отдельным жителям планеты Земля.

ps. Читаю ветку, не могу понять: о чём же она :-)))?

на 39
Ветка по-прежнему о группе Грифон!

Ринат, у меня к тебе есть вопрос по демократам. В частности, о John Porter и John Porter Band.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)