Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Skinny Puppy 2004

Традиция повторяется: сначала реюнион для штучного концерта, потом отрицание всего и вся в интервью, а потом хлоп - и новый альбом готов. SP ни на шаг не отступили от этого пути.

Вопрос: кто-то это уже слушал? Оно того стоит? А то впечатления от "Process" были, мягко говоря, смешанные.

Слышал пока 2 песни:) они -  странные..., не похожи ни на  "Process", ни на традиционный звук от SP. Жду возможности прослушать диск целиком.
PS - "Process" мне лично кажется отличным, пятибальным альбомом, отвергаемым многими слушателями по неясной мне причине.  

Цитата
не похожи ни на "Process", ни на традиционный звук от SP
На амазоне нашлёпали уже больше сотни рецензий, преимущественно негативных. Народ говорит, что звук почти 1:1 как Нитцер Эбб. Это, как бы, само по себе не есть плохо, но от СП ждём всё-таки совершенно другого.

Цитата
"Process" мне лично кажется отличным, пятибальным альбомом, отвергаемым многими слушателями по неясной мне причине.
Процесс мне лично кажется неровным 7/10-балльным альбомом, на котором абсолютные шедевры и просто неожиданные вещи чередуются с нудными гитарными аггро-металльными трэками.

Слушается как альбом совершенно новой группы.
По мне  - так очень хорош, но ничего общего с  привычным SP не имеет.
Звук примодненный,  песни хорошие, вокал бодрый:)  
Нет ощущения плотной стены звука знакомого по прошлым альбомам.
От рекомендаций воздержусь, но мне понравилось:)
Но и очень  жаль что 'новых' альбомов 'старого' SP уже не будет:(
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)