Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Lindisfarne

Извините, если кого задел...И за оффтопик тоже. А насчет теологических сентенций и экзерсисов всегда пожалуйста, готов цивилизованному диспуту )  

Цитата
Предлагаю сразу представляться - Вася Пупкин, 30 лет, православный, Урюпинск - так будет понятнее с кем говоришь ;)

нет уж... тогда и бланк сразу заполнить:

имеете ли ламповую технику?
верите ли направленность проводов?
какое отношние имеете к небезызвестным кабелям НордОст?

ну и т д.

Цитата
какое отношние имеете к небезызвестным кабелям НордОст
Нуууу...Я имею небольшое к ним отношение...Дело в том, что цена комплекта моей акустики вполне сопоставима со стоимостью последней нордостовой Вальгаллы =)

я вот лампы не имею и не признаю
направленность проводов соблюдаю, а почему нет?
нордост не знаю, знаю другие

боюсь что такой опрос ничего не даст ;))

Дима, это подобие шутки включало в себя самые популярные и поносимые артефакты форума

на 25
Не понял?

и не надо -))

на 27
Нет уж ты поясни!!!

На 28:
Просто если бы Вы слушали Линдисфарн на ламповом усе, с кабелями от NоrdOst, да и к тому же соблюдая направленность шнурков, то эти ребята, безусловно бы Вам понравились...Не было бы никакого плоского звука...Да и песенки были бы у них получше! :))

Ну вот теперь я с радостью могу сообщить, что собрал на виниле все альбомы Линдисфарн аж до 1979 года включительно. Не знаю почему, но я ужасно рад! Милая, хорошая группа. Про нее опять написана чушь на Оллмьюзике - они не имеют никакого отношения к прог- и арт-року. Это чистой воды фолк-кантри-рок, просто британского разлива. К концу 70-х они стали все больше попстерами (поп-рок), но не потеряли своего обояния и по-прежнему хорошо пели и сочиняли мелодичные песенки.

Вот такие вот дела!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)