Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Roger Daltrey

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDSUB040406191017003155&sql=Afmazefbkhgf1

Просто решил попробовать, и купил на виниле этот третий сольник Роджера. Ничего особенно хорошего не ожидал, но диск мне все же понравился. Никакого шума и крика (как в Ху), довольно спокойный и мелодичный софт-рок с элементами кантри-рока местами. Одну вещичку написал сам Пол Маккартни. Играют очень приличные музыканты.

Как его первые два альбома? СтОит их тоже купить или там другая тема? На первом все вещи написал Лео Сэйер - это не очень страшно?

Два первых альбома примерно такие же как и третий  не лучше и не хуже, такие же спокойные и немного слащавые.  
Тауншенд, на мой взгляд, гораздо интереснее.

ну уж не знаю...
Тауншенда я тоже купил - два альбома. там есть моменты, но местами очень нудно и однообразно. слащавости у Долтри я не услышал. если все хорошие мелодии воспринимать за слащавость, то так можно докатиться до ручки...

Дима, а каких Тауншендов ты купил? На мой вкус Rough Mix, White City и All The Best Cowboys..... очень даже ничего, а из всех Долтри, что я слышал, мне симпатичнее всего Can't Wait To See The Movie. Вообще то он мне не очень нравился, как вокалист, до последнего времени, но посмотрев DVD  Live At The Royal Albert Hall я стал относиться к нему гораздо теплее. Может старик.

У меня два Пита:
Empty Glass 1980
White City 1985
Я их только по разу послушал. Музыка понятна, но душу не греет. А вот песни Пита в Ху до 1971 года ОЧЕНЬ нравятся.

Я не люблю когда Долтри вопит одинаковым голосом, а на своем третьем альбоме он даже поет по-разному и песни все отличаются друг от друга :)

А почему только до 1971 года? Мне кажется, что Ху, как раз та команда, что на протяжении всей карьеры долбила (в хорошем смысле) примерно одну и ту же музыку и с примерно постоянным качеством.
А насчет "вопит одинаковым голосом" ты очень точно сформулировал

А кто помнит, как называется фильм, где Долтри играет боксера-неудачника ?  

Может этот

http://www.allmovie.com/cg/avg.dll?p=avg&sql=1:162487~C

А что, неплохой фильм ??

на 7
Ну уж нет. До альбома Who's Next у них было все очень хорошо, а потом все поменялось - стало нудным и однообразным. Пит писал ГЕНИАЛЬНЫЕ песни и МЕЛОДИИ!

Я пошел сегодня в магазин и купил еще одного Долтри - Ride A Rock Horse :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)