Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Качественные пиратские диски

Цитата
Умудряются, и здесь уже неоднократно говорили, что огромное количество пиратки ляпается на тех же заводах и с тех же матриц, что и оригиналы. Тока люди в это не верят и возникают раз в 3 месяца ветки типа этой.
Rob ,drugiche,ti prav. Ya imel delo s high-end piratkoi.Utvergdau eto sdelano kak "sverx-produkcija" na legalnix zavodax.Prixodit naprimer zakaz na Dire Straits ,officialno otpechatat 5000 diskov.Daetsa pod eto ot firmi matrica.Pechataetsa tirag 15000 diskov,5000 idet v licensionnie magazini a ostalnoe nalevo.Eto uge ne piratka,tak skazat,a levaja produkcija.I v otlichie ot piratov takix dejatelei zalovit ochen slogno.

Извините, а импортная классика бывает такого же качества на пиратах? И чтобы с лампочкой.

На 20
А у меня после переписывания лампочка не загорается. Это такой хитрый ЦАП? Или неправильно переписываю (EAC - Nero)

Хоть бы гады какую звездочку на упаковке ставили или особую царапинку, что мол это супер пират, с родной матрицы. Ну и цену задрали бы на червонец выше, а то поди их отличи от остального говна. Если диск имеет хорошую запись и стоит не дорого, я "за" обеими руками, а в законе или за его пределами на мне нажились, меня не колышет. У торговцев пиратами в Питере, да и в Москве, думаю тоже,  вообщето-то не плохой вкус. Зашел в "Пурлег", там "16 horsepower" похоже отродясь не было, а в ларьке у метро сразу 3 альбома взял

Цитата
. У торговцев пиратами в Питере, да и в Москве, думаю тоже, вообщето-то не плохой вкус.
Надо признать, что среди родненьких пиратов немало эстетов :-).

Цитата
среди родненьких пиратов немало эстетов :-).
А также просветителей и филантропов. (Если бы не меценатство, откуда бы на Горбушке столько развалов компактов по цене бутылки пива :0)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)