Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

QNTAL III (Q 2 Rob Graves)

Rob! Ты на ветке 2003 года обсуждал QNTAL III "Тристан и Изольда". На этом диске на 13 треке действительно есть в середине пауза около 2-ух минут? Или это наши лицензионщики напартачили?

Ник, я давно не брал его с полки, но на память ни о каких паузах, тем более 2-минутных, ничего не приходит в голову. Вечером проверю, но щас скажу, что это скорее всего брак печати. Меняй!

У меня тоже лицензия, к слову. К качеству претензий нет.

Скачал тот же трек в мп3.
http://music.df.ru/Dark/Qntal/Qntal%20III%20-%20Tristan%20und%20Isolde/
Там тоже эта пауза есть. Проверь на своем диске, будь другом.

13-й, говоришь? Ладно, ночью или завтра с утра скажу.

Тебе как альбом-то сам? А то всё о приземленных материях... :)

В рецензии на этот диск на SOUNDCHECK.RU стиль обозначен как "Industrial / Dark Metal". Слушал вчера поздно вечером и долго искал там индастриал - так и не нашел :-) Вполне симпатичная медитативная музыка.

На самом деле это darkwave, в принципе (с некоторой натяжкой), являющийся подвидом/дальним родственником индастриэла.
Правда само понятие darkwave довольно широко.

Цитата
долго искал там индастриал - так и не нашел
А метал, хоть бы даже и "дарк", нашел что ли? ;-)

Ну фиг с ним, со стилем. А впечатления-то есть у тебя?

Роб! Пожалей! Плохо у меня с описанием впечатлений. Хороший вокал, интересное сочетание электроники с акустическими инструментами - вообщем понравилось.

Ник, я тебя обманул. Я что-то думал, что песен больше на диске. Да, на последнем трэке точно также за 3:40 до конца у меня идет пауза в 2 с небольшим минуты. Видимо, это так и должно быть. Так что можешь спать спокойно и продавцов не напрягать. ;-)

Я всегда ложуся с краю
И спокойно засыпаю
(с)Все-знают-чей :-))

Спасибо!

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)