Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

OST Troy

Коллеги, у кого есть лицензионный диск Warner, подскажите пож у вас полиграфия на диске аккуратная?
А то купил по случаю, но диск выглядит как пиратка - полиграфия не ровная и корявая, хотя был запечатан и коробка нормальная
Смущает немного качество звука - запись глуховата, вот и думаю не подсунули ли мне в оригинальной коробке пиратский диск :(

Где купил и почем? Я его ищу но мне все продавцы на Горбушке дружно говорят что фирмЫ пока не было. Т.е. и лицензии вродебы взяться неоткуда...

купил на горбухе за 520
есть и в союзе он, но не во всех по 549
лицензия давно вышла - на ебаях/амазонах во всю продают
да и сигнатюра на СД похожа на настоящую (сравнивал с другими своими ворнерами)
но вот картинка на диске...

Вы имеете в виду псевдосимфонические потуги звезды затонувшего Титаника Джэймса Хорнера? Ну я не знаю...  Эти стилизации и поделки, кочующие из фильма в фильм с восьмидесятых годов может и имеют какой-то смысл, когда сидишь в просто кинотеатре или, по крайней мере, в домашнем кинотеатре, но повторное прослушивание чревато скукой, как минимум, а то и раздражением. Да, я слышал это в Red Heat.. и в  Willow. И в  Aliens.... Канешна, если кто-то и не так "начитан" в саундтрэках и ему это кажется "чиста канкретна музыкой", то флаг ему в руки, ради бога, слушай и торчи...  Но  для меня это сляпанный на скорую руку кошачий концерт, совершенно незапоминающийся и не стоящий того, чтобы тратить время на его прослушивание. Я лучше послушаю Zoom - Temptations. Недавно записал эту старую пластинку и теперь торчу уже недели две...  

Latin Cool - ну и торчи себе от чего хочешь. И не мешай торчать другим. А то приперся тут как Вася Вологодский в тему о ламповых усилителях.

Ну и буду, а тебе советую пить новопассит, валерьянку или чего ещё от чрезмерной возбудимости не по делу. Или жениться тебе пора, может быть?  

Чего мне пора или не пора - не тебе решать и советовать. Приперся тут, наехал на нашего любимого талантливого композитора и еще советы раздает. Если не дано тебе почувствовать трагизм его музыки - так не слушай и другим не мешай.

Куда мне припираться или не припираться, не тебе решать. А открыть глаза, если я считаю нужным, почему бы не попытаться... :-)

PS И не надо пафоса про Нашего Любимого Композитора... Я же предложил жениться лучше...

Цитата
чиста канкретна музыкой
да вопрос то был совсем не об этом...
Вы пост №1 читали?
Никто же не пытается утверждать, что Хорнер величайший из современников :)

Цитата
да вопрос то был совсем не об этом...
Вы пост №1 читали?
Чукча не читатель. Чукча - писатель.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)