Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Mark Knopfler - Wag The Dog (OST)

Потому что мне туда добираться удобнее. И там были эти диски. А если диски есть - то лучше ехать туда, куда ближе. По моему так.

Купил оба диска. Дима, спасибо за наводку.

На здоровье, Сергей!
Там много замечательных песен и композиций, так что готовься к процессу "понимания".

Вот схожу, заплачу за квартиру, вернусь и начну "внимать" и "понимать". :-)

Понимать там можно только с неуплаченной квартирой!

Чего-то я от Speedwey At Nazareth аж прибалдел и в целом от Sailing To Philadelphia.

Цитата
Wag The Dog

Шикарный саундтрек!

Сергей, напиши, пжлст, о своих впечатлениях. Мне интересно...

Дима, альбомы мне понравились. Хорошая фоновая музыка. Спокойная такая. Под нее хорошо паять или заниматься еще каким-нибудь неспешным делом. ИМХО все альбомы Dire Straits (в особенности Love Over Gold) гораздо сильнее.

то Сергей Павлов
В общем-то по мне Нопфлеровские альбомы есть записями смертельно уставшего от жизни (и музыки) человека. И существенно проигрывают ДС. Но если такого рода музыка принимается, то значительно более интересным вариантом мог бы стать Bill Frisell - Good Dog, Happy Man или Nashville. И креативности поболе и технического умения. Свежо и нестандарно. И, главное, не уныло.
Рекомендую. А то все по десятому кругу - одно и то же.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)