Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Mark Knopfler - Wag The Dog (OST)

на 29
Это ДРУГАЯ музыка. Это кантри и фолк, а ДС - нет.

на 30
Тебе показалось насчет его усталости. Марк - это личность, но он slowhand и mellow kind - мне это нравится.

на 31
Ну дык Фризелл тоже далеко не Сатриани какой. Если ты не слушал рекомендуемые мною выше альбомы - послушай, не разочаруешься. Кантри у этого американца поестественнее будет, чем у обсуждаемого британца. Да и гитарная техника очень интересная.
А ощущение усталости вещь субьективного восприятия и мы это можем обсуждать и спорить безконечно. А можем и не спорить. К примеру "Вечер в Лондоне" для меня оказался ну совсем скучным. Ну и что? Нет иной музыки? Море...

4 сольник Нопфлера Shangri-La будет выпущен 27 сентября. Обещают рок:-). CD опять будет в HDCD. Зато в предварительном графике значиться SACD.

на 33
А вот это уже интересно :)
Жаль, что опять будет этот Copy Controlled Disc.

на 32
Да, Игорь, Марк не очень бодрый парень, и бывает скучен. Но разве Эрик Клэптон не такой же? Кто сказал, что это плохо? А Чехова почитать? Вот где скука и тоска...

Цитата
Вот где скука и тоска...

Вот именно. А какой кайф обсасывать фразы (хоть буквами, хоть нотами :-))

Вот уж не ожидал, что Казанцев них у я не понимает в Чехове!? Принять искрометность за скуку и иронию за тоску? Ох у еть!
Ты  ещё скажи, что Достоевский мрачен! :(

Цитата
не понимает в Чехове
Каждый не понимает в Чехове (...нужное вписать) по-своему.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)