Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

AMG будет платным?

По-прежнему не работают ссылки. У меня IE 5.0. Скорее всего это из-за этого.

Кстати, одной из новинок они указали слияние c  allmusic'а с allclassic'ом, но при этом, к счастью, www.allclassical.com пока работает в старом формате.

Только Тс-с-с-с!!!

предлагаю написать петицию против нового гадкого дизайна!

Дим, а у Вас на Маке работает поиск?

Цитата

Давай, пиши. Все подпишутся.

на 73
Они многое изменили и исправили сегодня. Претензий все меньше, но еще достаточно.

на 74
Попробую составить.

Интерфейс как у энциклопедии Encarta. Дискография не вся почему-то высвечивается и рейтинг только внутри альбома. Граждане, у вас плейер там играет?  

Цитата
По-прежнему не работают ссылки. У меня IE 5.0. Скорее всего это из-за этого.
Ссылки работают. Просто там бешеные лаги и 2 нажатия на ссылку из 3 срывается на таймаут.
Аналогично с поиском.

Цитата
Дизайн модный, ничё не поделаешь. ;-)

Цитата
искография не вся почему-то высвечивается и рейтинг только внутри альбома
Дискография высвечивается вся, просто разбита по секциям: номерники, синглы, компиляции - все на разных страничках.
Рейтинг показывается вместе с дискографией. А вот кредиты людям, работавшим над альбомом, я не нашел. Неужто убрали?

Шобы плэйер работал регистрироваться надо.

Цитата
там бешеные лаги и 2 нажатия на ссылку из 3 срывается на таймаут.

Извините, я не программист :)
Что это означает?
У меня всё ссылки не работают, т.е. наводишь мышь, а курсор не реагирует на ссылку. Или если реагирует, то ни каких изменений

Цитата
наводишь мышь, а курсор не реагирует на ссылку.
Значит это не то, что было у меня. То, что я смотрел, содержало нормальные ссылки. Тока когда жмешь на них, чаще всего идет ошибка связи. Но при должной настойчивости...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)