Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какие издания покупать?

Подскажите, пожалуйста, какие лучше покупать издания на СD старого арт, прог-рока: ранние или поздние? Например: Genesis "Trespass"-1970г. MCA и этот же альбом от Virgin 1995г.? Какие лучше звучат?

Возьми пока ранние - они скоро пропадут, а поздние еще будут.

2
Потом еще поздних добрать? :)))))

1
Это индивидуально зависит от конкретного альбома. Есть удачные ремастеринги, есть нет. Есть хорошие бонус-треки, есть барахло. Есть в конце концов примеры, когда из-за проблем с копирайтом на переиздании отсутствуют некоторые нужные песни, которые были в оригинале. Хотя в целом, например, юбилейные издания Genesis, Jethro Tull, King Crimson, Pink Floyd мне очень нравятся.

Цитата
Потом еще поздних добрать? :)))))

Ну можно и не добирать, если понравится и без ремастеринга. ;)

Мне очень понравилось японское издание "Флойда" в картонных коробочках, стилизованное под винил. Как по качеству звучания, так и по оформлению дисков. Одно плохо - цена высокая. Порядка 30 баксов за диск.

Вопрос довольно странный.
Особенно в отношении 60-70-х команд.
Некоторым вообще нравиться звучание только винила.
У меня был так же товарищ, который, example, увлекался коллекционированием "китайских" СД.
А кто-то    без ремастера   просто не сможет слушать..
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)