Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ГРУППЕ "ЗЕМЛЯНЕ"?

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ГРУППЕ "ЗЕМЛЯНЕ"? ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОЕ МНЕНИЕ О ГРУППЕ "ЗЕМЛЯНЕ"! ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ, УКАЖИТЕ СВОЕ ИМЯ, ВОЗРАСТ, ГОРОД, EMAIL. СПАСИБО.

kareww, как говорится: все хорошо в свое время. А их время прошло лет двадцать назад, но и тогда, это была не лучшая группа...

"Земляне"? Поп-группа, закашивавшая насколько было позволено партией и правительством, под хард-рок-группу. Что-то вроде "Свит" по подходу:))
ЗЫ
Банковские реквизиты не нужны?

Цитата
Банковские реквизиты не нужны?
Хотелось бы. 8)

Эх, "и снится нам....зеленая-зеленая трава!" Молодость вспомнилась. А группа имхо - так себе. Правда, в стройотряде мы ездилм на работу насыпом в кузове грузовика с вечно пьяным деревенским водителем и очень любили песню "Улыбнитесь, каскадеры":-)))

Цитата
Эх, "и снится нам...зеленая-зеленая трава!" Молодость вспомнилась.

Ясненько - трава значит вам снится ?

Цитата
Ясненько - трава значит вам снится ?
Ага.

Мне тоже помнятся только эти две песни,больше чего-то не могу вспомнить,да и честно говоря и не охота вспоминать. :)

T.н оффициальная рок группа советских времен.По чему то у меня она вызывает ассоциацию с группой Evropa .Правда у Землян было две хитових песни ,а у последних всего одна:)

Mne, po4emu-to bilo za nih stidno
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)