Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Памяти Чака Шульдинера (к вопросу Игоря Анзина)

Дойдут, конечно. Вот тока когда... Ну, ты знаешь :)
Наши желания не совпадают с временнЫми возможностями.

Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями(с)

Ну, типа да

Цитата
Из всех 8 пластинок я бы посоветовал взять "Human",

А я бы порекомендовал Symbolic, он, ИМХО, интереснее.

Цитата
Фантомас.
Это новый прожект Майкла Паттона

Да какой же он новый? Я, помнится, слушал их пластинку году эдак в 2000-м. А недавно у них кажись новый альбум вышел, но не слышал пока...

Игорь Анзин
Если нравится Фантомас, то могу порекомендавать
Buckethead.2004.''Cuckoo Clocks Of Hell''
гитарист просто безбашенный!!!!
хоть я гитаристов не очень - этот диск прослушал открыв рот -страшная смесь всего -наверное самое интересное мое открытие за последние пол-года

Buckethead я слышал только Electric Tears (2002). Не внушил.

Игорь, а меня чой-то паттон утомил в последнее время. что томагавк, что lovage. седьмой класс средней школы.

кстати, если бангл люб - не попадались secret chiefs3?
это те же люди токо без паттона.
первые два альбома интересные.

а ваще капец странная музыка - даже не знаю похвалить или не очень - Black Dice.
И определить стиль не возьмусь - авангард не авангард, электроника не электроника, краут-рок - не краут-рок. Все как-то вкривь и вкось и ни на что не похоже. Авант-кор - некоторые пишут.

Цитата
а меня чой-то паттон утомил
Ну и нормально это. Главное не переедать. Собсно ведь всем можно обьесться. Среди всего прочего не худший вариант. На иногда под настроение идет на-отлично. Но редко.
secret chiefs3 не встречался. Последний приятный музон для меня - Sex Mob. Но больше с джазовым уклоном (типа Art Ensemble Of Chicago), но очень стебово.

Sex Mob?

так это Х. давным-давно с ним носился. Разве вы с ним не пересеклись по этой теме?

Ты знаешь, нет. Только недавно пересеклись. Опять же - все по настрою. Тот же Х. надысь мне говорит - "вот надыбал в студии болванку Los lobos "This Time", класс!" Я в ответ "так я давно от этого перся". - "Может у тебя записали?" - "Может и у меня:))"
За всем же не углядишь. А зачастую бывает,что с полки берешь то, что не слушал пару лет, и - кайф. И - наоборот.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)