Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Tim Buckley

Откопал у себя в коллекции диск Tim Buckley - Live at troubador 1969 очень понравилось. Очень красивые мелодии, для в этом концерте воплощен весь саунд 2ой половины 60ых.

Кто слышал ещё что-нибудь у этого человека?

у меня есть альбом 1972 года Greetings From L.A.
обалденный диск! смесь фолка, рока, соула и фанка. играют известные джаз-фанк-музыканты. хочу еще такого Бакли! невероятный, дикий, истеричный, но классный голос и манера!

Студийный или живой?
Насколько я знаю, он умер рано в начале 70-ых и не успел много пластинок записать.

студийный, конечно.

Кроме Greetings From L.A. у меня есть Lorca (1970) и  Starsailor (на которм есть песня Song To The Siren, перепетая на последнем сольнике Р. Плантом). Все CD и пиратского посола. Голосище - уникальный. Сын его, Jeff Buckley, с идентичной папе судьбой, того же поля артист.

вот как интересно!
я не покупаю пиратов, но ради возможности послушать Бакли... :)

На 5.

Song to the Siren еще была прекрасно исполнена в свое время проектом This Mortal Coil.

Я бы не сказал, что в музыкальном плане Джеф - того же поляартист, что и Том. Музыка, конечно, совсем разная. Хотя мне оба интересны. И параллели судеб у них, конечно, драматические... Кстати, Джефу посвящена великолепная песня P.J. Harvey "Memphis".

На 1.

Слушал альбомы:

1966_Tim Buckley
1967_Goodbye And Hello
1969_Happy Sad
1971_Starsailor

На всех есть отличные песни.

эх, хорошо!
скоро и я до него доберусь!
а щас я изучаю и собираю Warren Zevon и Bruce Cockburn.
оба великолепны! Зевон - русский еврей, к тому же.

Дмитрий, если хотите могу дать послушать концертник 1969 года там песни из ранних альбомов, более блюзовых. Правда качество не ахти.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)