Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Tim Buckley

на 10
Если честно, я бы сначала хотел ознакомиться с номерными.
Спасибо за предложение, anyway!

Заказал в ПЛ 6 альбомов Тима. Теперь у меня их стало 7 из 9. Невероятный талант! Начал слушать с ранних - все очень хорошо! Нереально играть и петь ТАКОЕ в 19-20 лет!

Цитата
6 альбомов Тима

Студийных???

на 13
ну конечно студийные.

Тим Бакли культовая фигура. Оригиналы стоят очень дорого и найти сложно, особенно первый альбом на золотой Электре. Открыл его в свое время музыкальный директор Заппы, первый альбом был записан с помощью музыкантов Заппы. В музыкальном стиле уникальный человек. Все альбомы уникальны и сильно отличаются друг от друга, хотя манера стихосложения и вокальные партии похожи.
Собрал в оригинал все, кроме Starsailor. Часто слушаю, даже не совсем удачные последние работы Sefronia и Look at the fool.
Редчайший случай, когда и его сын Джефф Бакли  смог приблизиться к уровню отца, а в некоторых моментах и превзойти. А потом утонуть в Миссиссиппи:( Крайне рекомендован к прослушиванию альбом Grace. Шедевр.
И еще, если такая музыка прет, то просто обязательно слушать Nick Drake, David Ackles, David Blue...

люди Заппы у него почти везде играют, а не только на первом. более того, 4 его альбома вышли на Запповских лейблах Straight и Discreet. Sefronia / Look At The Fool - шикарные, просто это уже не белая музыка по сути своей, ему это не простили. первые два очень понравились! средний период дурной с идиотским авангардом и вокальными "упражнениями", но все равно интересно. невероятный талант и работоспособность! чумовой голос! я в шоке...

Дрейка очень люблю, но он все же более слоухэнд, хотя тоже корнями своими в Америке. Дрейк тоже виртуоз, но на гитаре и в сочинении мелодий. Эклза и Блю не слышал. Что они и кто они (вкратце)?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)