Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Диски IROND

Цитата
Заказывай, не переживай, что в оригинале Theli идёт с раскладывающимся в плакат буклетом, а у Irond, книжка - две полосы (8страниц). :(
Кому нужны шашечки, а кому - доехать.

А эсли серёзна - ненавижу плакаты! Непрактично, неудобно, и в местах сгиба превращается в говно очень быстро. Как лицушный, так и родной.
Но это я.

Диски этой конторы в интернет магазинах продаются?
На чём сейчас лучше всего покупать металл:
1. Irond
2. PVS, Pecelive и т.п. (русская лицензия)
3. Пиратские диски (те, что с видео бонусами, for MAC, PC)

Или же, часть групп хорошо записана на айронде, часть на пиратах?  

Цитата
1. Irond
2. PVS, Pecelive и т.п. (русская лицензия)
Как понимать такой вопрос? На каком лейбле вышел нужный тебе альбом, на том и брать. Их релизы практически не пересекаются, за редким исключением.

Цитата
Диски этой конторы в интернет магазинах продаются?
Завались.
Цитата
В ущерб звучанию...

Цитата
Лицензионные каталоги не пересекаются - все наши лэйблы имеют эксклюзивные лицензионные соглашения, тока с разными западными конторами.
Есть позиции, которые издавались и на лицензии, и на пиратке. Ну тут уж смотря какая пиратка. Скажем, серию "Монстерз оф Рок" я практически всегда предпочту лицензионнику. А какую-нить галимую с одностраничным буклетом - вряд ли.

Цитата
В этом важно не путать хуй с трамвайной ручкой.
Практически НИКОГДА пираты не издают такие диски по собственной инициативе - еботни много, а толку мало. Практически вся такая пиратка, В ТОМ ЧИСЛЕ и тот Iron Maiden, что я тебе, Сергей, советовал - это копия официальных западных релизов, которые точно так же включают в себя точно такие же мультимедиа секции, клипы и все такое.

Поэтому ситуация из поста №15, когда
Цитата
В ущерб звучанию...
в реале встречается крайне редко.

Цитата
А эсли серёзна - ненавижу плакаты! Непрактично, неудобно, и в местах сгиба превращается в говно очень быстро. Как лицушный, так и родной.
А ты их, чё, каждый день рассматриваешь? :)
Но в любом случае, здесь стоит другой вопрос. Irond изменили оформление, УРЕЗАВ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ ОРИГИНАЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ. А там, картинки весёлые были, их рисовали специально... тем более, что ты, получается, любишь их разглядывать. ;)
Эх, помню в 97 году брал фирменный Theli на прокат, но не купил, так как, его уже успели дать на прокат какому-то вонючке с жирными пальцами до меня. :))) А в мой город, если возили, то в одном экземпляре, уроды :) К чему это я? А, приятное оформление у диска было, вот. А бумага какая у NB!!!

Цитата
Практически вся такая пиратка, В ТОМ ЧИСЛЕ и тот Iron Maiden, что я тебе, Сергей, советовал - это копия официальных западных релизов, которые точно так же включают в себя точно такие же мультимедиа секции, клипы и все такое.
Поэтому ситуация из поста №15, когда
В ущерб звучанию...
в реале встречается крайне редко.
Класс, Роб, то есть, ты думаешь, что те пиратки, которые скопированы с оригинала со всеми субканалами и мультимедией - будут идентично хорошо звучать/читаться? :)))))) Если бы это было так, брал бы я пиратов и не парился... Но, я рад за тебя - меньше знаешь - лучше спишь. ;)  

НЧ на Айронде действительно сильно задраны. Есть около трех десятков фирменных и таких же Айрондовских. Так вот их после фирменных слушать сложно. На уши давит. Из всех наших лицензионных компаний, на мой взгляд, лучше всего AMG, потом Фоно, СД-Макс.  

Бабалон, ты наверное и кабели слышишь... И выделенную проводку от Саяно-Шушенской ГЭС?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)