Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Diana Krall and more

Цитата
Неужели моя система может так звучат
Да она и на обычном диске нехуево звучит ;)

Согласен ,послушал ее на CD Layere сегодня .Почти как SACD.

на 12
Всего лишь навсего из-за того, что на некоторых лейблах - Blue Note, Verve, Concord, ECM, etc, еще остались звукорежиссеры, умеющие записывать. Школа однако.

Кстати на американском амазоне снижение цен на sacd .Norah Jones которая сдесь(в Германии)  sacd стоит 24 евро,там 14 баков.Pink Floyd Dark Side 14 баков.

na 12

Согласен

А уж как Diana Krall любят во всех салонах!!! Даже смешно - просишь поставить что-нибудь для прослушивания, обязательно Krall. Согласен, записи у нее, как правило, качественные и искуственно "улучшают" качество звучания.  

Слишком мало студий пишут качественно,а что продавцам остаетса делать?:).У меня в коллекции сеичас около 300 дисков ,из них отлично звучат от силы 10-20...Благо для меня еще важен репертуар,а аудиофилам на этои планете делат скоро будет нечего:)

16 Этточно! Зато приходишь домой и на ней же сравниваешь ;о)

А кто такая Стейси Кент? Дружку моему нравится - я ему "в отместку" Дайану с Норой посоветовал, так он всё что есть у них скупил, а я до этой Стейси так и не добался.

Послушайте Holly Cole.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)