Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

поп-рок музыка. новое.

Группу "ЧАСТНОЕ ПРАВО" теперь можно найти и в Интернете

Стремительно набирает популярность молодая поп-рок команда "ЧАСТНОЕ ПРАВО". После того, как треки из нового альбома "Цветные сны" были размещены в Интернете, группу закидали приглашениями выступить на различных концертных площадках Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля и других городов. Неожиданный успех вынудил молодой коллектив в срочном порядке открыть собственный сайт в Интернете. И вот долгожданная премьера: на бескрайних просторах сети открылся официальный сайт поп-рок группы "ЧАСТНОЕ ПРАВО" (его можно найти по адресу: http://chastnoe-pravo.front.ru). На страничке можно познакомиться с участниками проекта, послушать музыку, высказать свое мнение, узнать историю, биографию и дискографию.

А оно надо?

Оксанушка, doncha pay an attencion.
ЗДОРОВЫЙ ЦЕНИЗМ НИКОГДА НИ БЫЛ СВОЙСТВЕННЕН ЗДОРОВЫЙ! гиперкритицизм.
А так вообще присылылайте мп3 ,
послушаем прорецензируем даже...
..
.
severyanin33@mail.ru

[small]Отредактировано: 07-09-2004, 23:38[/small]

Оксанушка, doncha pay an attencion.
нашему сайту НИКОГДА НИ БЫЛ не СВОЙСТВЕННЕН ЗДОРОВЫЙ! гиперкритицизм.
А так вообще присылылайте мп3 ,
послушаем прорецензируем даже...
..
.
severyanin33@mail.ru

Уважаемый Alex,

что же у вас за беда с русским языком... Слово "цинизм" пишется через "И", а "свойственнен" - такого слова нет вообще, есть слово "свойствен", от которого и происходит прилагательное "свойственнный". Да и с английским у Вас, похоже, не лучше...

Уважаемый Кирилл!
Слово "свойственен" в русском языке, по мнению некоторых источников, есть!
http://ushdict.narod.ru/052/w15613.htm
А вот "свойствеНННый" точно нету :)

Орфографический  словарь русского языка. - М.: Советская Энциклопедия, 1971. Цитирую:

"Свойственный; краткая форма: -ствен, ственна..."

Даже упомянутый Вами Ушаков приводит "свойствеНен", а не "свойствеННен". Хотя желательно эту форму не употреблять вовсе, так как она образована некорректно просто по аналогии с схоже звучащими словами. Поэтому совершенно справедливо Орфографический словарь ее уже не приводит.

Про три "н" все понятно: это я с горя, увидев две "н", еще и третью приобщил :))...  К опечаткам цепляться - последнее дело, а вот русский язык все-таки лучше уважать...

Сорри, из контекста понял, что Вы считаете, что слова "свойственен" (с одним "н") вообще нет.
Надеюсь, что обида за цеплянье к очепяткам не более, чем :), каковой знак можно было видеть и у меня :).

Да что Вы, какая обида! Я сам сильно смеялся, когда прочитал Ваше сообщение и перечитал свое предыдущее. Это ж круто меня заело, что я аж на три "н" разошелся... :)))

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)