Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Сover альбомы Toma Waitsa????

Кто-нибудь может подсказать альбомы с версиями песен Тома Вэйтса?  Кроме "Vicked Grin" by Hammond и "Temptation" by H.Cole.  

Да и уж заодно, поделитесь please впечатлением от неномерных альбомов Вэйтса, если у кого что есть, что из них стоит искать.   У меня только "Romeo Is Bleeding"   - концерт в Австралии - на мой взгляд лучший концертник, чем его официальный "Big Time."  

Группа из Питера Billy's Band и их оба альбома, Парижские Сезоны и Немного любви, так кажется называются.
Без шуток. Очень здорово.

Цитата
"Temptation"
поёт ещё незабвенная Дайана Кроль на последнем альбоме.

Капитан Хук клёво поёт его голосом в Шреке 2 ;о) А потом вдруг уже голосом Кейва.

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:pyem97w7krkt

вот знаменитый кавер у Иглз.

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:i7ue4j175wau

Вот отличные варианты у Слепцов из Алабамы.

Screaming Jay hawkins

Something Funny going on  1995

Walking past the gravyard

Да, Billy's Band  у меня есть оба - этакий митьковский вариант Тома Вейтса, голос ужасно похож, но вместо висельного оптимизма Вейтса получается что-то просто немного по-русски пьяненькое. Не тронуло. "на его месте мог бы бы я" - еще как-то местами тянет, но уж большо "Бриллиантовой рукой" отдает. Крол неплохо сделала Temptation, действительно. Наверное, в пику H.Cole, которую большинство критиков ставит выше. Каверов на самом деле много, даже Род Стюарт чего-то там поет.  Дима  и Sergej - спасибо.

Да, и всем остальным - тоже!  Но я ищу полные кавер альбомы, интересно есть ли еще что-нибудь, кроме Наммонда и Коул. Кстати, любителям Вейтса рекомендую оба.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)