Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

British Country-Rock?

неа, искать надо тут -
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&token=ADFEAEE47E1BDC4BA87020C99B340AC4BD78FA08D74FF598­3E2D4B5CD0FB235D915551F60AA28E8EE0B67CAB78AFE02CA45A0B9FC9E4­52FBD666392DFC93&sql=77:110

но я не хочу искать :)

на 11
да там одни монстры :)

<но я не хочу искать>
Да и надо ли это (British Country-Rock)...

видимо не надо...

Зачем далеко искать если есть неплохой (хе-хе-хе) кантри-рок - Led Zeppelin!!!

В Америке - кантри-рок, а в Британии - паб-рок...(даже не знаю, ставить смайлик или нет)

на 15
О нет, не ставь, а то кощунственно будет.
Я имел в виду концептуальные и виртуозный кантри-рок типа Poco или Byrds, а не ПТУшников с гитарами. :-) (смайлик)

типа Pogues? "Беззубый" speed-(irish)country-pub-rock :-D

эти парни отличные, но не по теме вообще

если по теме - то, во первых,  называется это в Британии не country-rock,  a folk-rock.  Country rock здесь ассоциирцуется исключительно с Америкой, и бритаснкого кантри-рока нет в принципе.  Из того, что выше ПТУшников с гитарами - в основном группы 70-х.  Три лучших ИМНО - Jethro Tull, Steeleye Span, Fairport Convention.    

на 19
Странное заявление. Фолк-рока полной и в США, а в Британии точно были кантри-рок-группы.
Стилай Спэн и Фэйрпорт - это типичные фолк-рокеры с этникой, но Джетро Талл - это совсем другая тема.
И вопрос был не о том, есть ли в Англии кантри-рок, а в том, кто его играет типа Юникорна и поздней Магна Карты. Еще могу назвать Джерри Рафферти.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)