Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

British Country-Rock?

Правильно! Женщина она для чего нужна? Чтобы её это... того...
А тут - поёт, да ещё с гитарой! Тьфу, ты, ну, ты...

> я не особо люблю поющих женщин

А кто темы по Кэрол Кинг, Карли Саймон и Джэнис Йэн открывал ? ;)

на 31
Вот вот, Димон, ты меня понимаешь :)

на 32
Потому и открывал, что они мне нравятся и пишут они как мужики (качественно и неистерично). У меня на полках всего 10-15 имен женских можно найти (включая Fleetwod Mac и Staples).

на 33

Ну, по сравнению с Кэрол Кинг и Карли Саймон Sue Foley - просто здоровенный, мозолистый,  потный, небритый, обкуренный черный мужик, с золотым зубом и бутылем Бурбона, выигранным в покер у Ли Хукера.  Я ж говорю - самостоятельная девушка.

Цитата
Sue Foley

это которая играет
Delta blues, Piedmont-style fingerpicking, boogie-woogie, folk, and even jazz mesh ?

Я бы сказал что-то типа Chicago blues/Memphis Minnie shuffle/Urban/Texan c легкой примесью Rolling Stones, Joplin, Nina Hagen и кучи современных влияний. Ничего такого особенного там нет ИМХО, просто на фоне тупых запилов SLV  и огромной когорты его подражателей она мне показалась вполне слушабельной.  И, конечно, все blues roots она четко просекает, это сразу видно.  Уж одно то, что журнал MOJO  поставил ее альбом Love Comin' Down  в десятку лучших блюз альбомов всех времен - может , конечно,  ребята погорячились, но дыма без огня, как говорится, не бывает.

на 36
Вот это уже серьезное заявление :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)