Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Посоветуйте музыку!

Мой вопрос вовсе не прикол. Просто, заходя в магазины СД нет возможности переслушать все, поэтому постоянно крутишься вокруг уже знакомого. Хотя, вероятно, есть вещи и исполнители, о существовании которых не подозреваешь, а потом услышишь случайно - О! Что это?
Предпочтения весьма широкие - классический рок (не металл), особенно Led Zeppelin, арт-рок, инструментальная музыка, нью-эйдж (не слишком нудный), блюз (вернее блюз-рок). Панков и рэперов не переношу на дух. В общем, буду рад, если кто-нибудь напишет от чего он прется больше всего.

Да вот тут Mo'Wax-овскую продукцию время от времени обсуждаем... Вот ее и посоветую. DJ Shadow, DJ Krush, сборники и т.п.

Извините, а что такое "Mo'Wax-овская продукция"? Поиск по форуму не дал результатов?  

это лейбл - MoWax. с рэпперами -))

зря вы так с ними. ..

и панки тоже разные есть. бывает, что и с головой...

Глубочайший пардон! :)))

Это диски, выпущенные на лэйбле Mo'Wax. Лэйбл специализируется на музыке, в равных долях смешивающей старый джаз, фанк, хип-хоп и трип-хоп тенденции 90-х. Альбом, который настоятельнейшим образом рекомендуется к ознакомлению, это DJ Shadow "Endtroducing" 1996

Ярослава не слушайте, никаких рэпперов там нет и в помине.

(Ярь, а ты поменьше НМЕ читай, чтоб людей не путать)

Потом, как любителю Led Zeppelin вам, возможно, будет интересно послушать грандж. Я рекомендую Soundgarden "Superunknown" - пластинка, которую я бы взял одну-единственную с собой на необитаемый остров и слушал бы ее до конца дней.

я думал, ты первый шутить, если начал свои советы с мовакса -))

немею я не читаю, но ди-джей шедоу для Геннадия будет слишком.... оооо.

пускай Бека какогонить послушает для начала - всяко интересным покажется.

Цитата
ди-джей шедоу для Геннадия будет слишком... оооо
Не согласен. Ничего "оооо" там нет, учитывая количество использованной музыки 50-60 годов. Тем более в предпочтениях написано "инструментальная музыка".

А в арт-роке и всяком "классическом роке" помимо всем надоевших имен я не советчик.

мне кажется, что до всего этого семплиниг-ювелирства Геннадию придется добираться через исполнителей,  экспериментирующих с рочком, иначе сабж покажется просто навязчивым перестуком

А ты за него не решай. Тема видишь как называется?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)