Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Посоветуйте музыку!

ну смари сам - тебя же изматерят потом -)))

Спасибо, пару названий уже записал в блокнот. Будет интересно послушать. Но тема продолжается...

Не знаю, опять же, насколько вам близок американский альтернативный рок. Был очень сильный альбом у Аланис Морисет "Jagged Little Pill".

Потом, R.E.M. я оченно люблю и уважаю. Тоже может пойти, хотя они достаточно известны.

а у РЕМа какой-нибудь конкретный альбом посоветуете?

My Bloody Valentine "Loveless"
cLOUDDEAD "cLOUDDEAD"
Ulrich Schnauss "A strangely isolated place"
Slowdive "Souvlaki"
Sonic Youth "A Thousand Lives"
Frank Black "Dog In The Sand"

мне у R.E.M. больше всего первый нравится - Murmur, но последующие на него уже непохожи.

Цитата
а у РЕМа какой-нибудь конкретный альбом посоветуете?
У R.E.M. есть совершенно чудесный лиричный диск "Up". И есть неплохая подборка альбомов 90-х годов. В первую очередь вспоминается "Automatic for the People".

Что тут же навело меня на мысль порекомендовать Radiohead "OK Computer".

Первй R.E.M. я наоборот "отсоветую", если тока вы не любитель грязного инди-звука и композиционной неряшливости.

не хуа себе "грязный инди-звук"... мурмур вполне чисто и адекватно звучит, в том числе и live-допись.

дядя, может это твои ротель с бивнями виноваты, а?

Гы-гы, может я забыл добавить в вопросе, что музыка требуется для воспроизведения на акустике МА Сильвер?:)))

главное, что у вас в тракте не оказалось ротеля -))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)