Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Посоветуйте музыку!

А если я скажу, что слушаю через Пионер АХ3, да еще и балуюсь режимом 5-канальное стерео, то Вы наверное со мной даже рядом ср..ть не сядете?:((((

Цитата
особенно Led Zeppelin,

Цитата
блюз (вернее блюз-рок).

Геннадий, послушайте Southern Rock: например, такие группы как Allman Brothers Band, Lynyrd Skynyrd, Little Feat

Цитата
то Вы наверное со мной даже рядом ср..ть не сядете?:((((

думаю в этом деле предпочтительно одиночество,

а вообще не парьтесь, а лучше обратите внимание на п.15

Спасибо, я записываю:)))

Цитата
Альбом, который настоятельнейшим образом рекомендуется к ознакомлению, это DJ Shadow "Endtroducing" 1996

Кста, а он на пиратке выходил?  

Цитата
Я рекомендую Soundgarden "Superunknown" - пластинка, которую я бы взял одну-единственную с собой на необитаемый остров и слушал бы ее до конца дней.

Разве что Black Hole Sun  

Цитата

Кста, а он на пиратке выходил?
Не могу сказать. Последний, "Private Press", точно выходил.

Цитата

Разве что Black Hole Sun
Ты показал глубокое непонимание этой музыки.

Вот кстати вопрос - может для кого то дурацкий, но раньше я пользовал исключительно пиратки, а теперь стараюсь брать лицензию: как отличить сам диск лицензионный от пиратского? Очень часто в магазинах на одной полке стоит диск за 100 р, а на другой - точно такой же за 400 р. При желании продавцов заменить один диск на другой - это как два пальца обоссать. Я уж пытаюсь вычитать чего-то на внутреннем ободке возле дырки, но сомнения гложут. Подскажите.

28
Очень часто никак нельзя. Впрочем, вот Dire Straits можно отличить. В лицензионном - обсосанный 1-листовой вкладыш, а в пиратском - полноценный 8-12-страничный буклет! ;-)

А именно на самом диске: какие-нибудь цифровые коды, надписи у центра диска?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)