Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Frank Zappa - гений, клоун или пророк?

на 10

Во-первых, там стоит смайлик, так что не злобствуй.
Во-вторых, это обозначало, что я в теме, сам собираю прог и арт (не весь, конечно), и мне не надо рассказывать что и как слушать.

Ты, я смотрю, и в салтыковых спец? :)

Тут НИКТО не надувает щеки и не грубит! Если ты первым не начнешь, то этого вообще не будет. Читай внимательно, разговор о Заппе, а не о группе Йес. Так что включай ум и юмор.

Цитата
я в теме, сам собираю прог и арт (не весь, конечно), и мне не надо рассказывать что и как слушать
Довольно легкомысленное заявление ;-) Дима, пока что ты демонстрируешь довольно поверхностные знания в области прога. Тем более странно, что ты отказываешься от информации. Либо тебя это просто не интересует, либо... ты знаешь ВСЁ?

Цитата
Ты, я смотрю, и в салтыковых спец?
Ну, это было несложно ;-)

Заявление N4 попахивает очень скверно. Между прочим, наблюдение твоё совпадает с моим, с той разницей, что а) контингент другой, и б) я не собираюсь тут этим наблюдением делиться.

По теме.
Даааа... Заппа - это голова...

на 12

у тебя тоже довольно странные заявления по поводу моего легкомыслия. разве мы знакомы? то есть я уже лет 20 занимаюсь херней и ничего так и не знаю о прог- и арт-роке. даже если бы это было так, то не вижу в этом ничего зазорного. но я знаю довольно много (правда не собираю диски после 80-го года) и имею альбомы в коллекции. а вот кто ты и что делаешь, я уж точно не знаю.

так чем же попахивает ТО заявление? может тебе опять юмор подключить?

Цитата
но я знаю довольно много (правда не собираю диски после 80-го года
Это просто чудесно :-)

на 15
Что так обрадовало тебя, Валерий?

Да я никак не пойму, ты интересуешься этим направлением или нет?

аник дотт

на 16
Направлением - нет, отдельными музыкантами - да. И так во всем. Например, я давно и серьезно занимаюсь блюзом, но в коллекции оставляю не более 5% альбомов, которые могу найти и отслушать.  

http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=981418C5C681488FA71D65DFD08F75EB

Где-то я уже видел похожую рожу!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)