Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Me and Mr Johnson

на 21
Дима вообще-то экстремист:) Так что не следует близко к сердцу принимать.

на 20
Ну я как бы Эрика за блюзмена и не считаю. Мне нравится его рут-рок и настроение слоухэнда. Крим нравится и Blind Faith. Эрик - человек 60-х и 70-х; потом его окончательно добили проблемы в личной жизни и алкоголизм (это еще после того, как он чуть не умер от "иглы".

на 21
Это?
Это безвкусный электропоп. Вот уж чего я не ожидал от Эрика, так это Пилигрима!

From The Cradle - скучный, но классно сделанный альбом блюзовых стандартов. На волне популярности его Анплаггда был аж на ПЕРВОМ месте в хит-парадах в 1994 году! ПОЛНАЯ противоположность Пилигриму!

на 22
Игорь, я вообще не экстремист.
У меня есть ВСЕ записи Эрика с 63 года!
Я учился играть на гитаре именно с Эрика.
О обожаю его музыку и игру.
Но и У НЕГО есть лажа! Behind The Sun на двойку, August на единицу, а Пилигрим - это просто кошмар. Эрик так и не смог пережить 80-е и потерю сына. Сейчас он просто РАБОТАЕТ и ДЖЕМУЕТ. Сравни его творчество 70-х с 90-ми; в 70-х он много тусовался с Диланом и Бэндом, писал много песен и классные альбомы...

на 23
Цитата
Это безвкусный электропоп
Элетропоп, но вкусный:)
Цитата
Ну я как бы Эрика за блюзмена и не считаю
О, это радостно слышать. Задрало - блюз - Эрие Клэптон и  т.д. Здесь я согласен на 100%
Цитата
Но и У НЕГО есть лажа!
Увы, немало. Я с начала 80-х вообще его не мог слушать. Точнее, его новые записи. Но и Анплаггд и Пилигрим - нормальные записи. А Пилигрим не самая худшая попытка сыграть просто иную музыку. По крайней мере с Августом не сравнить.

Цитата
Это безвкусный электропоп. Вот уж чего я не ожидал от Эрика, так это Пилигрима!
Kak хочешь, дело твоё.
Цитата
From The Cradle - скучный, но классно сделанный альбом блюзовых стандартов.
И то ладно.

Как-то по весне кто-то (как бы не ты) восхищался последним  альбомом Aerosmith, Honkin' On Bobo. Послушал и я, больше не хочу.  

на 24
Игорь, я ОЧЕНЬ серьезно занимаюсь блюзом вот уже около 20 лет. Параллельно стал заниматься соулом/фанком, ну и роком естесственно. У меня есть свое мнение по поводу стилей и направлений, но оно почти полностью совпадает с мнением западных экспертов. Эрик всегда пытался играть американскую музыку и стремился к блюзу и кантри. Как только он подружился с Коллинзом и ему подобными, музыка у него пропала (но альбом был в хитах). Это история Эрика вкратце ;)

на 25
Ты меня с кем-то путаешь! Я вообще Аэросмит за музыку не считаю (даже их диски 70-х). А уж к БЛЮЗУ они не имеют НИКАКОГО отношения. Блюз - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО деревенская черная музыка Юга США. Есть исключения, но в основном Дельта и Новый Орлеан.

Moжет быть путаю, но опять же твои откровения:
Цитата
Я вообще Аэросмит за музыку не считаю
Есть у них кое-что вкусное, есть.

Цитата
только он подружился с Коллинзом и ему подобными
Коллинза папрашу не вспоминать! Я его терпеть не могу - у мнея от его опусов настроение портится!

2 Игорь Анзин
Игорь, это у тебя в коллекции 2500 компактов?
Я ничего не попутал?

Фиг его знает? Вообще-то меньше. Раза в два. И несколько сотен винила пылится:))
Наверное в общей сложности до 2000 недотягивает. Не все каталогизированно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)