Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Последний диск Chris Rea

Последний диск Chris Rea , название не помню , похожее на "Blue Juckebox" . Стоит ли обратить внимание ? Имеются много его прежних альбомов , но несколько последних почему-то разочаровали .
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Blue Gitars.On chisto instrumentalnii.Chris na nem ne poet.Na lubitelja ,mne ne ponravilsa.

The Blue Jukebox - ровный, меланхоличный альбом с блюзовым уклоном.

Не посоветуете  что нибудь из такого же инструментального блюзового современные качественные записи.
Купил наушники после чего ничего из старой музыки слушать не могу только современные записи с хорошим качеством.

У Криса Ри довольно много качественных записей , например начиная с второй половины 80-х и далее. Есть и инструментальные .

С этим все понятно и эту жилу я буду разрабатывать , вопрос в другом кого еще следует послушать .

Попробуйте Tony Joe White , диск " Lake Placid Blues ", 1995 г. Более поздние не попадались .

Открывал эту тему почти десять лет назад. Выходили ли у Криса Риа еще альбомы, в недавнем прошлом?. Ранее очень нравился этот музыкант, в коллекции есть много его старых альбомов, а вот последние лет 8...10 как-то упустил его новинки...

тыц!

Спасибо за наводку, неожиданно. Оказывается, как просто... :D
Если серьезно, конечно же, вопрос состоял в том, что знакомы ли коллеги с последними альбомами музыканта, мнения. Возможно, несколько неточно сформулировал, сорри....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)