Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

новые альбомы-кто слушал?

в каталогах и анонсах засветились с новыми альбомами:
TOM WAITS            Real gone                          2004
JAMIE CULLUM       Twentysomething              2004
ALAN PARSONS      А ualid path                       2004
ELTON JOHN          Peachtree Road                 2004
кто-то слушал? что можете сказать?!

Цитата
кто-то слушал? что можете сказать?!
А разве перечисленные еще могут что-то сказать? :)

Цитата
TOM WAITS Real gone 2004
JAMIE CULLUM Twentysomething 2004
Я слышал. Вэйтс как вэйтс. Вторая, по-моему, песня понравилась.
Калам - такой поп-джаз таким ван-морисоновским голосом.под фортепьяно. Довольно приятно, как его песни, так и каверы, причём не только джазовых стандартов, а и таких "перцев", как джими хендрикс, джеф бакли и радиохэд.  

на2
а вы считаете, что всё так плохо и этим людям больше нечего сказать нового и интересного? а что же делать если то, что сейчас "играется и поётся" вызывает только раздражение и полное неприятие.................
на3
спасибо за инфу.....

4
"А если вы не будете их слушать, то он вас зарэжэт!
Шютка!" :))))))))))))

Геннадий, я стараюсь в чужой монастырь не лезть, но по мне, так двум последним перцам в вашем списке, даже если и есть, что сказать, так уж удивить точно нечем. Уже давно. имхо-имхо. имхее не бывает.

Всё может быть!.... а вдруг?

Tom Waits - очень сильный!  За последние десять лет - сильнейший альбом. Но, имейте ввиду, что с ранними альбомами общего мало. Например, клавишных, ф-но, тут вообще нет, зато есть даже диджей с вертушками голос искажен принципиально. Да и на гитаре Marc Ribot традиционно неслабо зарубает.

Про эти альбомы ничего сказать не могу, а из других, вышедших в 2004 г., с удовольствием слушаю J.J.Cale, Mark Knopfler, John Fogerty.

А кто слушал LEONARD COHEN -" Dear Heather"  -2004 ?

9 - Как раз пытаюсь слушать второй день. Пока не проникся, кроме первой вещи. Первое впечатление - меньше эстрадности, чем в предыдущих, типа назад к истокам, но, конечно, "новым" голосом. Вообще, такой же задумчивый и "подразмазанный" как 10 новых песен. Но в целом нравится и вообще, я фанат Коена.

Ещё понравился новый Manhatten Transfer. Не могу сказать, чтобы прямо-таки понравилась дочка Генри Манчини, но всё равно интересно.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)