Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Chicago

На каких компактах (изданиях AAD, DDD) они запиcаны лучше? Есть возможность взять не дорого первые 9 альбомов на Каламбии (AAD). У пиратов какие издания, ремастированные? Какие лучше звучат?

Неужели никто не слушал ремастированные компашки?
А группа конечно классная! Что-нибудь ещё присоветуйте в этом духе, с клавишными и саксофончиком.

как вообще может быть DDD у Чикаго? их основные диски записаны в 60-х и 70-х; тогда не было D :)

Дима, выходили новые ремастированые диски этой группы. Их можно и на Болеро купить. Возможно, они и не DDD, но по звучанию от оригиналов (AAD на каламбии)они в любом случае отличаются. Только вот в какую сторону...?

Фиг с ним, закатаю себе их на болванки и не буду тратить деньги:-))

Что можно ещё послушать похожее на Чикаго? С саксофоном!:-)

да, выходили. Коламбия много чего переиздает, но не все это однозначно лучше. у меня Чикаго на виниле - отлично они записывались.

что похожее в каком плане? что нравится в Чикаго? их дурь? или джазовость? или поп-песни? эклектика? пение? шумные аранжировки? профессионализм? какие именно альбомы нравятся по звуку?

а то сакс играет чуть ли не в половине альбомов.

Мне больше всего понравились первые альбомы! Их сложность, профессионализм, джазовость и может быть частично "проговость".

Ещё вопрос:
Те диски, что у меня сейчас-Коламбиевские, USA, но у Чикаго 2 на ободке диска написано: "mastered by dadc austria". Австрийские диски и пластинки хорошо звучат? Я какой либо разницы не услышал.

У меня любимый диск  - Чикаго-2, отлично звучит на двд-аудио.

на 6
то есть тебе нравится белый "трудный" джаз-поп-рок? :)
послушай еще Blood Sweat & Tears, Steely Dan, Santana...

на 7
в Европе Sony (Коламбия в том числе) печатается в Австрии. так было еще с 80-х годов. качество отличное. Штаты просто более аутентичны :)

Цитата
то есть тебе нравится белый "трудный" джаз-поп-рок? :)
Да!

Цитата
послушай еще Blood Sweat & Tears, Steely Dan, Santana...
Santana и Blood Sweat & Tears знаю и слушаю!

Steely Dan попробую обязательно, если найду.
Сенкс.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)