Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто любит РЕГГИ ????

Большая коллекция Регги имеется на виниле ,хотелось бы узнать мнение у российских меломанов ,кто-нибудь интерисуется такой музыкой ??

да, я интересуюсь и собираю.

Дима ,У вас отличная коллекция LPs ,я посмотрела гдето на сайте .Была просто шокирована .КЛАСС .
ВЫ коллекционер ? НАсчет РЕгги  у нас еще нет списка ,просто хотела узнать мнение русских меломанов, .Т.к здешние вкусы отличаются от российских , хотя наверно не на много .Музыка есть музыка .

нет, я не коллекционер. я собираю только любимые альбомы лучших (на мой взгляд) исполнителей.

с регги очень трудно везде. не так много достойных групп и исполнителей. я собрал всего Боба Марли, почти всего Питера Тоша, немного Black Uhuru, ну и еще по одному альбому некоторых перцев. очень мало хорошего НЕ ПОПСОВОГО регги в 70-е годы (именно этот период меня интересует по духу и по звуку).

в России вообще сложно с дисками и информацией с подобной музыкой.

Ирина, интересуюсь пластинками Рико Родригеса, буквально всеми, начиная с Man from Wareika. А с реггей пластинками в РФ действительно хреново - один Боб Марли везде в лучшем случае.

Ира, нужен первый  ZAP POW (1971 на Island), Leroy Smart начала семидесятых
Джазу давай!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)