Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ищу Patricia Barber, Holly Cole, Ella Fitz и др

Уважаемые Коллеги, извиняюсь за то, что кидаю эту тему не в объявления, просто 1. закончился лимит на сегодня 2. много чего разыскиваю, в объяве долго объяснять. Итак, ищу альбомы  Patricia Barber, идеально, если XRCD, SACD, нет, так нет-CDDA, Holly Cole, Julie London, альбом Ella Fitzgerald Misty Blue-я так понимаю, это какя-то редкость невообразимая, также концертный альбом V\A Live at the Roxy\\Blue Note-аналогично. Возможные варианты-обмен, - есть чего предложить Вам из джаза и др (japan, XRCD и тд) покупка и тд. Буду благодарен всем, кто откликнется.  

Список для обмена скинул в объявы-разрешили одно засунуть. На цены не смотрите, договоримся.

Вот нашел каталожные номера для Ella C2-95152\Capitol\1991\CD, Live at the Roxy BN A 663 J2\\BlueNote
Никто не отзовется?

ну неужели ни у кого нет желания помочь мне в этом нелегком деле....

Patricia Barber  на SACD выходила у MoFi 4 штуки. Стерео.
В Пурлеге уже нет. В Союзе кое что осталось. На www.soyuz.ru есть поиск. Поищите Barber в формате SACD. Вроде, еще пару позиций есть в конкретных магазинах (там это указывают). Я таким макаром, в свое время, все 4 штуки в Союзе купил, узнавая через интернет, в каких конкретно магазинах они присутствуют. Правда, стоят они до черта (по моему, порядка 800-900 рублев, а вот этот:
http://www.sa-cd.net/showtitle/1368
аж в районе 1200 рублев обошелся :(
Ну, или можно заказать через Пурлег или Союз.
Успехов.

2Дмитpий Кострикин
На амазоне (us, uk) многое из этого можно найти и заказать.

Спасибо за ответы. На горбухе сегодня прошелся по фирменным ларькам-ничего, даже обычных CD. Конечно, придется покупать, хотя очень хотелось бы change устроить.

кстати, всем рекомендую Сонёвский фирменный ларек-очень хорошие цены, там сейчас несколько подарочных 3-дисковых изданий в книге на распродаже по 500 руб, всех не помню, сходу- Dylan, Барбра Стрейзанд и тд. Это не заказной PR, просто там самые актуальные SACD, как правило по вменяемым ценам. Отличный ларек UNiversal, напротив Sony, сегодня там обозревал отличные переиздания J. Coltrane, живые концертные записи на оранжевом Impulse! SACD маловато. Зато в плане подарочных boxsetов-лучшие на горбе, если не в Москве, пожалуй. Кроме того-фирменный винил.

Господа, а Вы, извиняюсь, в курсе, что по выходным на горбе у входа происходит дикий стихийный sale\\change CD и винила, причем люди настроены именно на обмен. Обстановка как в старые добрые времена на птичьем рынке -  весело до колик!, попал туда в первый раз в эту субботу, обязательно в выходной повторю вояж.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)