Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Norah Jones - вопрос к любителям ...

Такая фигня - альбом "Feels Like Home" - собрал до кучи фирму, печатное палево и несколько болваночных копий у разного народа - на всех одно и то же - 1-я песня туда-сюда, начиная со второй - начинаются сильно слышимые искажения, динамики просто пердят, сорри, и так до конца - записано что-ли с перемодуляцией ???

С увж ...  

слушал нормальное фирменное издание, ничего подобного не замечал, повторить пока не могу-усилительв сервисе.

Norah Jones/ Feels Like Home. Писано на Capitol Music.

Значительного пурдежа не наблюдается.

Что наблюдается: скорее всего, как и многия-многия последние дела в стиле классического джаза, так вот, судя по звуку писали на лампушник под саунд 50-х.

На №2 действительно наблюдается некотрый фоновый гул на низах, который на Hi-End системе слышится как "распушенный" "ламповый" "рутовый" бас, а на "обычной" системе звучит вызывающе.
Далее №№№- все то же.

Так не только с красивой женщиной Норой, но и с другими менее симпатичными джазменами и вуменами.

Интересно, система конечно не концовая, но что интересно - слушалось на 6-ти совершенно разных аппаратах, один хрен. Однако - есть ли с Украины любители барышни Норы, у которых все ОК ? Сильно хочется человеку послать болван непосредственно с фирмы писанный, чтоб оценить, а то в Россию долго идти будет - месяц блин. Я в Севастополе ваще-то.

С увж ...

ну давайте я Вам попробую самый проблемный трек сграбить и отправить по мейлу.

Годится, трек нумбер 2, mail poul_smithГАВrambler.ru - поглядим, "издание" по ветру пустить или аппарат в расход ...

С увж ...

Павел, засунул диск в комп, требует установить внутренний пропроиетарный плеер, кстати, довольно симпатичный, дистрибутив которого записан на диске, треки, в виде файлов или дорожек  не видны вообще. Веден механизм Copy Controlled, как написано на задней стороне обложки, послушал трек на ноуте What Am... так там просто такой звук у гитар такой, гряноватый, но клёвый, зря Вы так паритесь, искажения введены намерено, это очевидно. Для пущего эффекта.

ещё раз прослушал альбом на компе. Да, в принципе для колонок приличное испытание, но всё равно здорово сделано, прикольная фишка. Вообще девчока радовала до тех пор, пока не послушал P. Barber кавер Light My Fire/

Clone CD не переваривает, и образ не создает.  

ОК, Дмитрий, сорри за поднятую волну, Вы говорите, что гитарки спецом так загоняют в перемодул, так это - не хард и не хеви ж, а я блин всех уже задолбал с этими хрипами. Да-а-а, здесь гитарки замажут, в пОпсе компресс для радио соорудят, хочу в 50-е !!! Лампа, микрофонная запись в Ла Скала, кадиллак 54 года ...

Спасибо, с увж...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)